心理素质差

从小父母很疼我,今天我都25岁了还象个孩子一样不立事,内象不爱说话,不喜欢找朋友玩也没有男朋友,父母怕我在家呆出毛病给我找个份相当有挑战性的工作(保险公司)我没接触过这种工作,刚上班的时候感觉很吃立,什么都不懂,我上班4个月了,现在对工作还是不太熟悉,遇到困难就不想干了,家里也不缺我挣这点钱,保险工作挺不好干的,主要是能收到保费,可我从小就不爱说话,也不知道我这工作能干到什么时候,觉得很迷茫。。

全部答案

  • 你不爱说话!
    朋友,你这种性格,找销售类的工作会很累很累.心理压力会很大.
    找个适合你性格的工作吧!
    最好找那种,被他人求的工作.
    你拓展下思路,想想呗,这类的工作.
    我也头晕,想不出几个来.
    手机销售?  买手机的人,要求你嘛~~呵呵~
    小卖部?  对哈,开个小卖部,既轻松,又不用去求人!
    医生?    如果你有这方面知识的话!

    单***

  • 其实你父母的果决是在帮你,可能方法太突然、太残酷。但他们的初衷是好的,你也不用想太多。人嘛,谁天生下来就会去做什么?都是在不断向前走的同时去学习和发现的。调整好自己的心态,也许这对于你是一个突破自己的转机。好好把握。过来了,回头再看你现在,你会发现成功其实很容易。