爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

想死怎么办

我觉得这个世界太黑暗,很多事都不合我意,我承认我有点完美主义,总希望别人很完美,我也是.于是种种压力使我产生轻生的念头,外 不喜欢得罪别人,我又特脆弱,使得我更痛苦.我也觉得自己是个怪胎,有很多地方都不和人一样,我感觉我没有朋友,不管在好的朋友,
在一起的时候都觉得离我狠远。

查看全部>>

我觉得这个世界太黑暗,很多事都不合我意,我承认我有点完美主义,总希望别人很完美,我也是.于是种种压力使我产生轻生的念头,外 不喜欢得罪别人,我又特脆弱,使得我更痛苦.我也觉得自己是个怪胎,有很多地方都不和人一样,我感觉我没有朋友,不管在好的朋友,
在一起的时候都觉得离我狠远。后来我找一个以为可以陪我一辈子的女朋友,可是 她离开了  我现在的压力已经超过我的承受能力了  我无论怎么样 都不会打消这个念头  包括疼爱我的父母  不是我无情  我真的承受不了这个世界给我带来的重重压力  包括家庭 和个方面 我觉得我不比别人差  差的是  我没那个可以容的下一切的心  于是 我 想不开

好评回答

撞树桐 |2009-01-30 20:09:09 3137 1603 评论
朋友  我认真的看完了你所写的,大概了解了你现在的心里状态。

我感和你打赌,用不了一年的时间,等过一年之后,你在回过头来看看那时的自己,你会想笑,从心里觉得很有意思。

你可能性格方面的因素在里面,在加上失恋而加剧了这种感觉,我不觉得这是坏事,可能上天在考验你,你以前没有遇到过比这些事情更可怕的事吧,所以才会承受不住。

看看那些得了绝症的人,看看那些在灾区、地震中被压到瓦砾...

查看全部>>

朋友  我认真的看完了你所写的,大概了解了你现在的心里状态。
我感和你打赌,用不了一年的时间,等过一年之后,你在回过头来看看那时的自己,你会想笑,从心里觉得很有意思。
你可能性格方面的因素在里面,在加上失恋而加剧了这种感觉,我不觉得这是坏事,可能上天在考验你,你以前没有遇到过比这些事情更可怕的事吧,所以才会承受不住。
看看那些得了绝症的人,看看那些在灾区、地震中被压到瓦砾下的人,他们挣扎着,我看到他们的眼神,你可以想想,那种强烈的求生欲望太强烈了。
希望你走过一年的春夏秋冬,感受世界的温情冷暖,回头看看现在的自己,和过去的不同,祝你幸福——她不是你的唯一
0/300

其他答案(共11个回答)

• 你应该有个朋友!其余的就迎刃而解
    cygyxm1975 | 2009-01-30 23:08:05 3096 1605 评论
    0/300
  • 跟乐观的人交朋友吧!
    会改变你的思想的。
    乐观一点吧!想事情不要那么消极哦!
    禾夕儿 | 2009-01-30 17:27:36 3096 1606 评论
    0/300
  • 朋友,刚才看了你写的内容,我很理解你现在的心情,你在上面说压力已经超过你的承受能力了,你觉得你不比别人差,没有可以容的下一切的心。我想有些压力可能是自己给自己制造的,自己让自己的包袱变得越来越重的。这个时候我们要学会自己给自己减压,轻松点,一切没什么大不了的,女朋友走了可以再找,说不定下一个会更适合你呢,我们也没有必要事事都要和别人比较,我们只要事事都尽力而为就行,我们要学会快乐的生活,享受生活。...

查看全部>>

朋友,刚才看了你写的内容,我很理解你现在的心情,你在上面说压力已经超过你的承受能力了,你觉得你不比别人差,没有可以容的下一切的心。我想有些压力可能是自己给自己制造的,自己让自己的包袱变得越来越重的。这个时候我们要学会自己给自己减压,轻松点,一切没什么大不了的,女朋友走了可以再找,说不定下一个会更适合你呢,我们也没有必要事事都要和别人比较,我们只要事事都尽力而为就行,我们要学会快乐的生活,享受生活。最后希望你快一点走出来。
    1581346105 | 2009-01-30 17:03:59 3131 1600 评论
    0/300
  • 你目前的状况属心理上的问题,最好找心理医生看看,如放任自流下去,只会加重病情的发展,结局必然是不可自拔.到那时不仅你痛苦你的的亲人也痛苦不堪.
    生命是神圣的,不可以自行了断的.
    为了不亵渎神圣的生命,好好珍惜当下的一切,走好脚下的每一步.
    一切源于你的心,放下,顺随,简单就向神靠拢了,品尝这种感觉心境会很美.

西楼月上 | 2009-01-30 16:15:55 3126 1601 评论
    0/300
  • 人生,可以选择的东西很多,美好的东西也很多,是你不会发现!
    人最不可选择的是生死,生不是你的选择,死更不是,等到有一天离开之日,你即使再留恋这个世界,你都没有办法。
    其实,你的思想正在在经历死亡的洗礼,洗礼后你才会成熟,生死都看开的一个人才是一个有勇气的人,看开生死,笑看红尘,你的人生会很精彩。
    锄禾 | 2009-01-30 16:09:07 3127 1600 评论
    0/300
  • 想死源于对生活的绝望!
    其实你所盼望的美好是要用抗争和奋斗才会得到的!
    如果所有企盼真善美的人都死了,那世界才真的没救了!
    所以,为了自己的理想!坚持奋斗下去吧!
    生命也就会因此而充满阳光!
    天河上人 | 2009-01-30 14:35:38 3111 1602 评论
    0/300
  • 花有百样红,人和人不同,如果认为自己做的没有错,那就坚持,不必为了迎合别人而改变什么。但是一个人有一个人的境况,一个人有一个人的活法,也不要按照自己的要求,去要求别人,大千世界,本来就是丰富多彩,要开阔心胸,允许和自己不一样的人存在,人生苦短,每个人都有权利按照自己的意愿去活。 

想飞的心2008_jzz | 2009-01-30 09:24:13 3126 1600 评论
    0/300
  • 您好!
    朋友,想开些,女朋友还可以再找,生命可只有一次呀,一定珍惜啊!
    可人天使4995 | 2009-01-30 08:35:06 3095 1606 评论
    0/300
  • 人不是为别人才活着的,你不想想父母养你那么大容易吗?
    1572032605 | 2009-01-30 06:46:15 3097 1606 评论
    0/300
  • 楼上的说的很对,人生没有过不去的坎,想想明天的太阳还是一样的灿烂,还有很多人需要你,千万别想不开啊

1583680113 | 2009-01-30 04:49:57 3113 1603 评论
    0/300
  • 不要想不开,一切都会好起来的.你现在要做的就是要适应这个社会,生命是你自己的,不要做对不起自己的事,也不要做对不起父母的事,如果你死了留下你的父母伤心怎么办?女朋友离开了可以再找,也许是她做的不对,为什么要拿别人的错误惩罚自己??
    人生若只如初见 | 2009-01-30 04:44:02 3111 1603 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索