十万火急 求一篇小作文!

以“你美丽因为你______”为题写一篇作文。300字以上,别超过500字。

好评回答
      原创作品!!!————
    你美丽因为你自信
        每当我们重温世界杯的比赛录像时,许多人会发出这样的感慨:“要是我们进了一个球该有多好啊!”很少有人说:“我们下次一定要进球。”也许是下一次离现在还太远。但未来的成功是以现在为基础的,这就要求人们从现在做起,总结以往的经验教训,锻造实力,信心百倍地赢得下一次的胜利。
      所以我们要在失败后看到下一次的光明,而不要懊悔多多,总把无谓的要是挂在嘴边。 众所周知,霍金是物理学方面的奇才,他不能像正常人一样说话行动,这给他的生活和工作带来了极大的不便。但是,霍金没有沉浸在“我要是身体健康该有多好啊!”的梦想中,他把全部的精力都放在了科研上,奇迹就是这样创造的。
       几年前,我国花样滑冰运动员陈露在世锦赛上取得银牌的好成绩。可是有谁了解她硬是把体重减轻了一半的苦难历程。在艰难的训练中,她不可能想“我要是瘦子该有多好啊!”支撑她的信念就是:“下一次我一定能行。” 邓小平在被下放到农村接受改造时,并没有说:“我要是……该有多好啊。
      ”而是静观世界的动态,在下一次中抓住了机遇,带领中国人民走上了改革开放的道路。如果他生活在无限的懊悔中而无力自拔,恐怕现在我们的生活还在原地踏步。 所以,我们要在黑暗时看到光明。只要我们认真总结上一次的失败,把精力都投入到下一次的拼搏中,成功是指日可待的。
      相反,过多的懊悔只会浪费精力,终究一事无成。 走过十年寒窗苦读,我们这些年青的学生步入了高三。高三的一切仿佛都在告诉我们:生命进入了加速状态,紧张之外还是紧张。面对机遇与命运的挑战,我们不能退缩,我们不能说“我要是”,而要说:“在下一次考试中我一定行。
      ” 在人生的旅途中,我们选择“要是”,必将一生活在懊悔中;而我们选择“下次”,则我们必然活在希望的绿阴下。在积极的气氛中努力拼搏,明天一定会更美好。相信自己,把握下次。 。

    保***