想买学习机,大家来帮我拿一下主意.

我是一位高中生,最近我想买一台学习机,
最近我在网上看了步步高的@ibox,好记星Q,诺亚舟.
我实在拿不定主意要买哪个好,所以想请高人来帮我分析一下,2000元以下的价格我是可以接受的.

好评回答
    买可以学习多科目的好,我不知道好记星是不是。我4年前买了个步步高9288S触屏的,是很多科目的,感觉很好,就是有一点不是彩色的。
    好记星说的那些单词记忆方法我觉得没用,他的记忆方法我的学习机也有,记忆方法从有用来说我觉得拆单词法好的多。举个例:private,拆成:胖人(pr拼音首字母)我(i)在水缸(V字型)里吃 私人的(单词的意思) 东西(ate)。当然还是要靠你自己喜欢的方法。

    扯***

其他答案

  • 步步高吧。我同学有买过。我也看过,是彩色的,娱乐、学习都有,不过我觉得不管买什么样的学习机,它都只是辅助你,最重要的还是靠自己。

    黄***