爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

该怎么样才能让自已开心点

我们之间在最近的几个月中出现了很多的问题,先是觉得没话题讲,要不就是在电话里没说两句就吵架。现在呢?已经没有联系三天了。我们没在同一个地方,一个月也最多见一次面。这次是他提出的。他在短信上说:他已经受不了我了,他觉得我把他看得很贱,他觉得我们要先分开一段时间,他说这样对彼此都好~~我也没说什么,只能默默地接受。但是我现在不知怎么样才能让自己开心一点,该怎么办才好??有谁能告诉我~~~~谢了~~~
y*** | 2005-05-14 12:21:27

好评回答

开*** |2005-05-14 14:37:01 55 8 评论
第一我不知道你是男人还是女人,也不知道你们之间发生了什么事情,但肯定是感情方面出现了危机.不在一起是不是就是两地呀?不知道你们交往多长时间了,彼此是不是真的相爱过,也许是你们其中一方个性比较强,没有做到互敬互爱.如果你想让自己快乐起来就要从自心中找原因.第一不要总考虑现在的处境,觉得你们没有发展的必要就赶快摆脱出来,以免以后越陷越深,发展到连朋友都不能做的地步.第二烦恼不一定都是这一件事情引起的,...

查看全部>>

第一我不知道你是男人还是女人,也不知道你们之间发生了什么事情,但肯定是感情方面出现了危机.不在一起是不是就是两地呀?不知道你们交往多长时间了,彼此是不是真的相爱过,也许是你们其中一方个性比较强,没有做到互敬互爱.如果你想让自己快乐起来就要从自心中找原因.第一不要总考虑现在的处境,觉得你们没有发展的必要就赶快摆脱出来,以免以后越陷越深,发展到连朋友都不能做的地步.第二烦恼不一定都是这一件事情引起的,把什么事情看的要轻一些,尤其是感情.烦恼都是从我们内心中生出来得,平时要多净心.烦的时候可以去运动发泄一下,也可以去爬爬山到视野比较宽阔的地方走走,感觉会不一样.如果你说的在明白一些,我会再进一步解答!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我觉得你还是放松一点把,不要太在意,我想距离产生美,这样你开心,他也能多想想,你们一定回好起来的拉!
    Ω*** | 2005-05-29 10:56:35 40 14 评论
    0/300
  • 要与男友分开一段时间不开心很正常的.
    朱*** | 2005-05-28 19:42:50 23 16 评论
    0/300
  • 最好的方法是顺其自然,该怎样工作还是怎样工作,该怎样生活还是怎样生活。
    感情这东西最怕就是勉强,如果他还爱你,他一定放不下你,会来找你。如果他不爱你,你去勉强这段感情,只会令到你和他都更加痛苦。
    多认识些朋友,和朋友出去唱唱歌,跳跳舞,散散心,心情就会好很多。
    不要老是看不开,自己为难自己,生活还得继续嘛。
    傻*** | 2005-05-27 13:59:37 54 11 评论
    0/300
  • 为什么不开心呢?
    把不开心的原因找出来,解决掉就行了!
    没有什么不开心的呀!
    人的情绪很复杂,所以学会自我开导和自我解压才会让快乐靠近你!
    健康的人都是快乐的
    西*** | 2005-05-20 16:35:28 36 13 评论
    0/300
  • 用眼睛看到一个灰色的世界,是世界变灰了?还是眼睛变灰了?
    小*** | 2005-05-20 15:36:02 23 17 评论
    0/300
  • 不去想他啊。一个人还不是要过啊,没他也一样啊!
    云*** | 2005-05-14 15:13:47 20 16 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部