美国梦八队名单

好评回答
    安东尼、阿里纳斯、巴蒂尔、比卢普斯、波什、布泽尔、鲍文、布兰德、科比、钱德勒、柯林斯、杜兰特、辛里奇、霍华德、乔·约翰逊、基德、詹姆斯、贾米森、马里昂、布拉德·米勒、麦克·米勒、莫里森、奥登、奥多姆、保罗、皮尔斯、普林斯、里德、雷迪克、里德诺、小斯、韦德、德隆·威廉姆斯。
    12人名单包括,掘金的安东尼;爵士双雄布泽尔和威廉姆斯;猛龙前锋波什;新科MVP科比;新一代“超人”霍华德;小皇帝詹姆斯;昔日奥运冠军基德;本赛季表现出色的保罗;活塞防守专家普林斯;雄鹿射手里德;以及摆脱伤病困扰的韦德。主帅由老K克瑞易斯基担纲,他的三名助手是雪城大学的名人堂教练博易汉姆、尼克斯新任主帅德安东尼以及开拓者主帅麦克米兰。

    更***

其他答案

  • 【梦八名单】
    卡梅隆-安东尼(前锋) 勒布朗-詹姆斯(前锋) 贾森-基德(组织后卫) 昌西-比卢普斯(组织后卫) 科比-布赖恩特(后卫/前锋) 泰森-钱德勒(中锋) 德怀特-霍华德(中锋) 泰夏安-普林斯(前锋) 迈克尔-里德(后卫) 德隆-威廉姆斯(后卫) 麦克-米勒(前锋) 阿玛尔-斯塔德迈尔(前锋/中锋)

    请***

  • 美国梦8的最新成员有 : 安东尼 钱德勒 布泽尔 德隆.威廉姆斯 里德詹姆斯 韦德 基德 保罗 霍华德 波什 科比

    j***