爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

相信男生的一见钟情么?

他说:我对你一见钟情。以后要结婚的那种。

嗯。男生们?你们是不经常说这种话?

1*** | 2008-07-30 13:48:45

好评回答

1*** |2008-07-30 14:16:29 1418 780 评论
我是女生,男生的一见钟情我是相信的,
不过看人的性格而定,
大部分男生不会把这种感觉感觉说出来,
就是说,
也只会在你问她对你第一影响怎么养他才会简单的说:
“挺好的啊”
能这么直接说出:“我对你一见钟情。以后要结婚的那种。”
这话的人,属于很少数过于感性且情感丰富的那种,
敢于说这话的人有两种:
一种,很久没遇到自己谈得来的异性,
这次想胆大一点表达自己的想法,
可能说出来...

查看全部>>

我是女生,男生的一见钟情我是相信的,
不过看人的性格而定,
大部分男生不会把这种感觉感觉说出来,
就是说,
也只会在你问她对你第一影响怎么养他才会简单的说:
“挺好的啊”
能这么直接说出:“我对你一见钟情。以后要结婚的那种。”
这话的人,属于很少数过于感性且情感丰富的那种,
敢于说这话的人有两种:
一种,很久没遇到自己谈得来的异性,
这次想胆大一点表达自己的想法,
可能说出来还故意显得很自信很认真的样子。
 一种,曾经对别的异性也说过同类的话,
只是自己觉得再试一次看看对方的反应如何,
想把彼此的关系更特殊一些,更贴近女孩的心。

能说出那样的话,至少说明他对这个女孩子很有好感,
很愿意和她交往,
且想让女孩信任自己,
相信自己不是一个很俗的人,
很随便之类。这种男孩表达太直接,
同时也说明他在这方面太简单,
太没技巧,太直接,
让人感觉他的心太急。
与这种人交往要看时间,
如果认识很久才说这种话,
说明他欣赏你,内心很认可你,
想和你做知心朋友,无话不谈的那种,或是红颜知己。
如果只是短时间的接触就跟你说这种话,
把这个人看做是一种人生的经历,
定位在朋友,时间最能说明问题,
今后你会变得更加冷静更加成熟的看待此类问题的。

不管怎样,他能说这样的话,至少说明这个女孩是很讨人喜欢和愿意接近的异性,这样的女孩会拥有很美好的人生。

祝她幸福!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 从来没说过,姑娘们也不给我机会
    英*** | 2008-07-31 15:52:37 1383 788 评论
    0/300
  • 这种男生我见多了,我再也不会相信了。
     一般一见你就有好感,八成不是什么好人,特别就是那些很直白的,马上告诉你,千万不要相信,个个都是心怀不轨,要是那些很含蓄地表白,在见到你以后的日子里还默默地关心你的,那才是真心的。当然还要靠以后的造化。
       不过我倒是觉得我们女生刚好相反,一般对男生一见钟情都是认真的。
    芳*** | 2008-07-30 21:52:46 1412 782 评论
    0/300
  • 几乎上不可能,越能说的男人越假!听我的绝对没错的!
    小*** | 2008-07-30 20:42:03 1383 788 评论
    0/300
  • 呵呵,应该相信,只是每个人的性格不一样,表达方式就会有所不同.有的人比较直接,而有的人比较含蓄.
    1*** | 2008-07-30 14:40:24 1400 785 评论
    0/300
  • 可以相信。不过看这个男人对几个 人说过这说了。一见钟情是真的。
    我也是男人有可能看到你一见钟情,看到别的女人也可以一见钟情。
       这个东西不是绝对的。你要好好的相处。所谓日久见人心。
    爱情这东西。真真假假、假假真真、真中有假、假中有真。一切全靠你自己的感觉判断了。不要太在意他如果。看看你对他感觉如何。
    a*** | 2008-07-30 13:55:32 1414 782 评论
    0/300
  • 他对你的一见钟情看的是外表,如果想结婚,还是建议他长时间相处吧,只有时间长了才能够知道对方的爱好,脾气能不能合的来啊.

l*** | 2008-07-30 13:54:14 1397 785 评论
    0/300
  • 因人而异吧。
    t*** | 2008-07-30 13:54:08 1384 788 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):