现在天堂2是盛大接手了?

8章以后就是盛大接手了?

好评回答
    恩..7楼正解...现在已经接手了555555
    官网已经彻底改版了..最下面分别有"NCSOFT"的图标和红色的"盛大网络"...另有小字,"上海盛大网络发展有限公司 版权所有"..右下角还有电子营业执照..可以点开看...
    一切都说明...天2已经被盛大接手了...而且今年的ChinaJoy居然连天2的展位都没有...心疼啊~~~盛大就是这么对待天堂2的么..我们的天堂2啊~~
    以上纯属牢骚...如有冒犯实属无意...

    弗***

其他答案

  • 垃圾了哦 怎么玩了哦~~郁闷了吧

    浪***

  • 盛大。  还有NC  过一段时期出的大作  永恒之塔  ,也是盛大代理。有意向的可以百渡搜索下 永恒之塔。或者 AION,英文名。

    佳***

  • 不是差是垃圾,没有比盛大更垃圾的运营商了,盛大代理的游戏所有的的东西都可以用钱买!

    云***

  • 盛大有这么差么?

    急***

  • 一听盛大两个字,我心凉了半截,真的!

    s***

  • 汗.
    楼上这位都不知道在搞什么,盛大早接手天堂II了
    自己打开官网看下(最底下有盛大的商标)

    i***

  • 现在的天堂2的运营还没让盛大接手
    只是盛大接手了天堂1 连带搞了个用盛大卡充值天堂1/天堂2

    g***

  • 如果玩游戏也要比现实社会谁钱多,那还有几个玩游戏的。不知道在中国是有钱的人多呢还是钱不多的人多。哈哈。个人意见。

    花***

  • LA JI垃圾的意思

    l***

  • LA =?
    JI =?
    谢谢

    1***

  • 盛大是最LA JI我最不喜欢的代理商.很黑很暴利.虽然是很勤快.但都是为了怎样黑钱.传奇传世是个比例.凡是他代理的游戏都差不多.毫无乐趣就是比钱多。级别都可以用钱买.千万不要说 有钱.没钱.酒店大排档各有档次。这是游戏.是玩.不是吃的.

    河***