话说盛大要接管天堂1和天堂2……

看个新闻,标题是:盛大十款游戏招募经理人 复活天堂系列
不禁在想,如果天堂2成了免费游戏,就像当年传奇从收费变成免费,那会是什么景象……
对“复活”持怀疑态度,不敢想~~

好评回答
    说说个人看法
    新人少的原因:
    1,级难练,你试想一下,升一级打同样的怪上千次,不审美疲劳么?每天上线就在那不停的打怪啊,很爽?打啊打的就吐了,吐啊吐的就习惯了....ORZ
    2,外挂,危害多大都知道,不过为什么会出现外挂?外挂主要干啥?无非就是打怪升级,打点材料等等。
    3,游戏本身原因,天堂2正在越做越好,这是值得肯定的。
    4,工作室,抢地盘,抢BOSS,逼得玩家去买TB!当然,工作室的人会说,我有逼别人买么?还不是玩家自己来买的!我X,你要是不抢地盘,抢BOSS,玩家用得着来买TB?不排除部分玩家游戏时间少却需要大量TB。
    --------------------------分割线-------------------------
    如果打怪得的经验多,升级不难,那么,玩家的普遍等级就高,装备需求就大,F职业练得人多,装备市场繁荣,在线人数多,城战打得爽,大家都开心!

    z***

其他答案

  • 新浪搅不活这潭死水 换盛大来也未必是件坏事 在游戏经营方面 盛大还是有 自己独到的一面

    1***

  • 现在盛大已经给天2代理了。。。发现最近活动。。还有网络商场 是盛大一向的作风

    天***

  • 瞎扯淡~交给盛大倒的更快!!!

    天***

  • 以前玩第一个游戏也从不挂机的,后来有一次,一个天天喊着打击外挂的人突然因为用外挂被封号了,从此以后,我对外挂不再反感,而对那些叫着打击外挂的人很反感.

    x***

  • 我玩了天堂2已经整整3年半了,开始在五服玩,因为不愿意挂所以46一开始才跑到那里玩.唯一觉得美中不足的没有别的只是外挂.当你明明看到他是挂的时候诉求GM.可是总是不管.回答的倒是很客气.这让我从来不挂机的人实在是气愤!!!!!

    兜***

  • 工作室的存在是有利有弊的 抢BOSS 抢地盘那就归根于工作室的人品问题。。这类人的存在实在是一大祸害  但试想如果没有这些工作室我们就很难见到那么多高等级的装备 诚信经营的工作室也不是没有。。利益的诱惑太大了 希望一些玩家也要保持一个良好的心态 比不过工作室是肯定的 但我想如果没有他们你也不好混。。也劝那些工作室的 不要把游戏单单当作自己的工作 除了金钱你们眼里没别的东西嘛?有些人抱怨BOSS都见不到 你们带他去不就得了?相信真心热爱天堂II的玩家会坚定的热爱下去~祝所有天堂II玩家游戏愉快 也希望天堂II的路能越走越辉煌~

    多***

  • 现在的天堂2是半死不活.现在最好的游戏,我可以说,除了WOW,就是天2了,热爱这个有戏的还是大有人在的.只是由于营运商的经营不当,才会导致人越来越少.当年人气游戏<RO仙境传说>同样由于
    营运商的经营不当,面临倒闭,盛大接手后,有焕发出新的生命力.所以,盛大接手是个机遇,也是个未知数.
    估计接手只是时间的问题,可能免费F同收费F并存.我到时候会去免费F转转.感觉好就留下,不好就回20F.祝天堂2越办越好~

    c***

  • 但是现在的天2状况也不怎么样.
    玩的都是老玩家,可以说是走一个少一个.没有新鲜血液注入那么迟早完蛋.
    只有求变才能在现在网游众多的市场上抢得部分的玩家.
    盛大的接手就是天2在中国的最后机会.我们拭目以待吧!!

    1***