有关盛大恶意收购新浪之后,广大玩家的态度!

盛大最近几天已经非常清楚的显示想要收购新浪,作为一个个在网游界赫赫有名的盛大公司想要收购新浪,当然和新浪的天堂二有关,我很希望了解一下大家对盛大的态度!
问题背景:作为一个有五年多网游经验的老玩家,我想大家对盛大都有很深的了解,从最远的外挂事件,挂机事件,金刚石事件,盛大密保事件,传三收购事件,等等等等......
为了节省时间,我给大家简单介绍一下盛大密保事件:由于在传奇二中外挂圣行,几乎所有的玩家都使用过外挂,但是很多外挂含有木马程序,直接导致很多玩家的装备被盗,当时就有很多人建议盛大象其他游戏学习,设置一个仓库密码,但是盛大就是不管,开始很多人都认为盛大没有原代码,无法更改造成的,但是盛大收购了开发游戏的公司之后仍然没有开放仓库密码,而且又开发出了什么盛大密宝,就是一个象bp机一样的东西,那个东西里会随机出现你的游戏密码,当时的这个东西价格不低,而且是全国盛行,由于我当时已经退出传二,所以没买,但是我帮以前朋友买的就不下20个,大家可以算算,就算每个200元,传二的注册用户是一亿七千万,咱们就算只有1%的人买,那是多少钱呢?
有关盛大的这些东西,我相信很多人都是知道的,反正自从传二出密宝之后我就没玩过传二,盛大收购韩方的公司之后我就没玩过传三,将来如果盛大真的收购新浪成功,我会义无反顾的退出天堂二.但是,我相信广大玩家的意见新浪的老总们会考虑的,如果有可能我会把这帖字永久保存,有机会发给新浪的管理者!就想那个美国富翁想收购曼联一样,广大球迷的意见政府也会考虑的!毕竟我们玩家才是游戏的上帝!希望大家多多参与,有关自己的利益啊,这个问题我不会撤消,永久保留!

好评回答

其他答案

  • 哎,谁收不是都一样,只要盛大给天堂2的每一个帐号都打上1000W TB,我就放鞭炮欢迎

    s***

  • 盛大就是TMD垃圾 NNDB 垃圾
    就会乱钻 死垃圾

    鬼***

  • 题目中就有"恶意"两字,很明显学长的态度观点,他们玩他们的资本游戏,我玩我的MMOL,不为别的就为运营商说的没外挂,这是个"天堂",现在看来...在我看来,换哪一个运营商都差不多(没有免费午餐),游戏也有周期性吧!有了外挂的天堂我想生命力不会太长.

    a***

  • 其实应该BS的是新浪,其实这早就确定的是
    新浪只做样子,我开始也讨厌盛大,不过你看看新浪还不是一样有外挂
    我觉的收购了还好,请想想新浪都做过什么好活动,都是骗人的,开始还说不会有外挂,就是FP,盛大要是接手天2,最起码也不会乱要点卡费,还260小是
    现在可好有包月了,也不贵,我点数消费还不如包月呢

    t***

  • 不就买点股票嘛

    z***

  • 呵呵!现在的人真是不错!什么事都可以拿来掰!厉害!游戏自己觉得好就玩拉,不好了就走人了!没什么,不存在。天2没了中国的GF还要好些我觉得有些SF就比新浪的设定好人气旺啊比新浪人还都如果我们大家支持这些SF,把他们弄去当NC的代理可能天2生命还要长的多哦!

    x***

  • 新浪也不会这么简单被盛大搞掉的!盛大太嚣张了!

    o***

  • 虽然新浪不咋地,不过比盛大好太多太多了......

    S***

  • 哎,别个大型资本操作你们在这说有个锤子用,有本事你去把新浪卖了嘛

    黑***

  • 吗的,废话那么多顶个屁用,人家有钱有势会理你们啊,有种把他们公司给炸了,把他家给烧了,到时候我就佩服你们了,光叫谁不会,要靠实际行动。

    紫***

  • B4盛大
    支持新浪!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    x***

  • 我对盛大从来没有过好感不是因为这个公司如何而是出的几款游戏给我感觉很不好,比如传奇和英雄年代。所以我坚决反对盛大糟蹋天堂!!!!

    芭***

  • 新浪乐谷不属于新浪,是和ncsoft一起搞的

    e***

  • 呵呵,看过了,来支持一下。

    安***

  • 都是垃圾
    但是9成态度好,心态正

    1***

  • 收购新浪是件好事,大公司就是在不断的重组中产生,大家干吗对盛大的意见这么大,现在国内好不容易出现了这么有实力的公司干吗骂个体无完肤,等互联网都是韩美的那又出来说什么?盛大已经向第一做了很大的努力了,怎么来都是国内的受益,可以有实力抵制韩美了!我是传奇的狂热玩家但我不玩盛大的,也是被伤透了,我现在就等着WOW,如果被做臭了我就彻底不玩网游了!
    (顺便强烈鄙视一上来就大喊爱国的,骂别人汉奸的,你算什么,在这大骂两句你就爱国?*****)

    我***

  • 回答者:苯狸  级别:新手(2005-02-26 21:47:35)
    新浪是日本人做大股东,也就是说新浪是日本人的公司
    盛大是纯粹的中国人咱们自己的公司
    抛开游戏不说,盛大收购新浪等于
    新浪以后是咱们中国人说的算,中国人的公司!
    不好吗?
    游戏重要,还是国格重要?!
    如果盛大真的能吞了新浪,我支持!//
    bs你这种无知的玩家,新郎是美国的上市公司,股东是谁可以在线查看的....
    新郎没有日本的股东,,相反盛大道是有20%的日本股份,,考!~
    白痴,,盛大收购新郎????那我倒要问你是游戏重要还是国格重要?
    要是国家都是你这种白痴,我们就完了..

    f***

  • ??烈BS盛大

    享***

  • 我玩传奇一个月的月卡才30元,而新浪要120元,我到希望新浪被收购,这样每个月的开销可降很多。

    清***

  • 我建议谁建立一个SF 控制外挂比GF严格 那么我义无返顾得去玩SF

    暗***

  • 不管他

    l***

  • 个人认为新浪乐谷还是很不错的代理。。
    虽然几乎所有的代理都要挨骂,不过乐谷要好很多。。
    至于其他的。。想不出什么好的。。
    当然要特别骂一下的就是9城,把奇迹搞成那个样子,现在居然还有脸抢下WOW,简直害人吗~~

    斯***

  • 盛大对游戏的管理不够到位,他自主开发的神迹是再垃圾不过的游戏了。还有好多,比如舞林外史,英雄年代 统统是垃圾。新浪是绝对不会跟这样垃圾的公司合作的。

    天***

  • 盛大和9城一样都是垃圾
    强烈鄙视,可惜我英文不好,要不我就去玩欧服了

    时***

  • 以不变应万变~

    卡***

  • 我也不同意盛大收购SINA。不然我就会去玩“魔兽”或“梦幻西游”!

    悠***

  • 疯狂鄙视盛大!!!

    天***

  • 我玩传2的时候,用包月卡,一个月一张月卡就够了,才30多圆,天2不一样了,一个月TMD4张500点卡,100多块啊,天2能不能便宜点啊,别说人家盛大只顾挣钱啊,人家的金刚石幻境你可以不参加啊,那是为有钱人准备的,又不是非让你去.

    q***

  • 陈天桥是个了不起的人物
    但他也是个只图私欲 只顾赚钱 自私的小人!
    抵制盛大! 盛大接管我就不玩T2

    1***

  • 最多也就是一个持股股东而已~

    吉***

  • 盛大代理的多垃圾游戏!反对盛大代理天2.

    无***

  • 就算SINA代理,这外挂也是有的啊

    甜***

  • 盛大就是垃圾一个
    新浪比他好点

    8***

  • 我怎么听说好象新浪日本人的股份大
    反正那上边从来没有说过日本的不好!

    伤***

  • 我也支持!今天聊天还说盛大密宝来着呢~~确实很垃圾。但是现在这个社会都只是向钱看的呀!对咱们玩家来说会有什么办法呢!郁闷~

    可***

  • 农夫与蛇的故事大家都听过吧??/你们说盛大是什么呢?/   我说就是那蛇 同意的顶一下

    f***

  • 我顶

    芭***

  • 盛大的密保也不可靠的。我们这里的网吧就有用密保丢号的。17173上也有玩家发表有盛大密保丢号的。盛大要是收购新浪我就去玩魔兽去

    q***

  • 倒!!!
    你还想那多啊!!
    他关了,我就不玩贝
    别没了天2就不活了。
    切!!
    没天2就玩其他的啊
    难道我还怕没游戏玩啊
    在不行偶就自己做小游戏玩

    y***

  • 支持新浪,买兄弟们支持!!!!!
    强烈鄙视盛大,买兄弟们支持!!!T_T!

    绝***

  • 我支持众多玩家盛大就是把所有游戏变垃圾的公司!!
    如果新浪被收购T2就会变成一个外挂盛行PK不断!!在线的全是挂机的游戏!!我不希望是这样!盛大不是没有好游戏只是它管理不好游戏!在它们老总的眼里为钱至上!玩家的权益利益是不会被重视的!我鄙视盛大!!!
    如果新浪被收购我会同样看不起它!到时我建议大家一起退出T2!因为我不想看见自己喜爱的游戏变成垃圾!!
    鄙视盛大!!强力声援新浪反对盛大收购!!!!

    s***

  • 我觉得盛大为了赚钱不择手段,盛大策划那些赚钱手段的人,我BS你们,可以说我们是不懂素养的年轻人,但是:你们毁了传奇.....传奇世界.......经典的游戏毁在一帮不择手段的赚钱狂的手里,,,,,游戏界的悲哀。........我自横刀对天笑.....

    碧***

  • 盛大接手天堂2我就去玩魔兽
    创个帖子吧!

    亚***

  •   肤浅~~如果盛大收购新浪只是为了一个天堂2游戏的话,大可以去收购目前天堂2韩国的分公司!一个企业做大了,都要适当转型,盛大收购新浪可以说是强强联合,解决了新浪在美国和大陆股市低糜的状态,又让盛大成功转型为网络界的第一强者,并且直接和美国各大网络公司抗衡,两者的合并资金大概有30亿美圆。
      足以成为世界网络界的强者,何乐而不为??为了你几个帐号就去收购新浪,我看不是你疯 了,那是盛大疯了! 我来回答你的评论:为什么一个公司要在另一个公司快倒闭的时候才收购?很奇怪嘛!那么盛大绝对可以去收购其他的网络公司啊!新浪现在虽然不在低谷,但是优势已经远远不如网易和搜狐!股市对于新浪来说已经够低糜~等跌到谷底,盛大需要多少资金来挽救?那个时候还有你盛大的事?再说这样的状况新浪也是不愿意看到的,和盛大联合正好弥补了这一点给股市打上一针强心剂!实现双赢,有什么不好?还有,企业的发展当然是在市场看好的基础上,哪儿有在网络泡末经济破灭的时候大肆投资的。
      那个时候大家都要好好站稳脚跟,才去想什么发展。这个时候投资,我觉得是比较适当的,即显示出盛大目前的实力和全面进军网络界的决心,又让逐渐走下坡路的新浪注入新的活力,而且有实力可以在全球范围内角逐网络市场。在中国经济飞速发展的今天,需要这样的强强联合!我这么说不是说新浪弱,所以我才用强强联合!!!不要一提什么收购就把意思扭曲,我觉得用强强联合反而恰当!关于你说道盛大赚一笔就走的一贯作风,我不敢苟同。
      因为就算盛大当初为了成功不择手段,发展到了现在,也该拿出大企业风范!再说赚钱是企业家的目标,哪儿有为了赔钱不择手段的?如果到时候他想撤。。呵呵,他可是投了钱的啊,他想抛售就抛售?如果有消息抛售连他盛大一起赔进去一信不信?就算真的赚一笔就走了,你只能骂句:"那姓陈的狗 日 的人品有问题!"你还能咋样?人家赚钱了,交税了!搞乱市场自有国家领导人收拾他,放心不用你!几年前朱总理说过一句话:"全国80%的税收来自于500家大型企业!"尤其是和网络沾边的中央领导能不关注?所以,你就安啦,为了个游戏。
      。。。。没理由嘛!新浪难道只有游戏?那是盛大嘛!告诉你个不太顺耳的消息,因为一章程序泄露,韩国游戏商已经撤了所有在天堂2工作的中国人。人家让中国代理也是有条件的。
      不是向传奇那样被你中国人控制!如果你盛大收购了新浪就想搞天堂2?那高丽棒子可不干!不说了,赶紧撤,省得你拿B顶衣服砸我! 再补充两句题外话:嘿嘿,不瞒您说,我曾经是某网站 台海局势版主,在那里唇枪舌剑可比现在的论坛厉害多了,正如日当空的时候网站被关,被我们中央某些部门以不利于民族团结强行关闭了!那时候大家都去尽力争取自己的观点,立场,可不象现在这么骂来骂去的,有人骂人会遭所有人B S的!。

    哑***

  • 新浪是日本人做大股东,也就是说新浪是日本人的公司
    盛大是纯粹的中国人咱们自己的公司
    抛开游戏不说,盛大收购新浪等于
    新浪以后是咱们中国人说的算,中国人的公司!
    不好吗?
    游戏重要,还是国格重要?!
    如果盛大真的能吞了新浪,我支持!

    苯***

  • 游戏谁来管理无所谓,开心就接着玩,不开心就BB了.

    梦***

  • 说得好,值得我顶!
    盛大就是个只图赚钱的东西,啥游戏到他手里都会乌烟瘴气。
    新浪要顶住啊!
    好不容易把天2摸得基本熟练了,要是新浪被盛大收购,我也义无返顾地会退出天2的。到时候就只有寄希望于“魔兽”了,但要更换显卡啊,嘎嘎。

    云***

  •     用毁了一代人的代价换来陈天桥一个人的暴富,到底值不值?其他资本家富了,毕竟为生产产品或产品流通等做出了一定的贡献,而陈天桥又给国人带来什么?我亲眼目睹陈天桥造就的只有妻离子散、家破人亡、无数学生荒废学业、无数年轻人耽误工作自毁前程。
        休闲娱乐可以,但要把握一个度,物极必反。平时干吗不玩玩新浪IGAME或逛IASK。
        当你痴迷它,深陷其中不能自拔的时候,它已经成为了精神毒品!!!!!
        鄙视陈天桥,更鄙视那些深陷其中不能自拔的人!
        该醒醒了,兄弟们!

    迷***

  • 我不喜欢盛大
    他们只知道赚钱
    不会从玩家的角度去考虑问题
    你建个联名贴
    我们一起发
    然后一起发给新浪

    光***

  • 盛大真可狠,自己家里还没管好,就想来接管别人的.人家还没跨呢!盛大发生过那么多事,要是接管了天堂2,那还不是到处挂机,到处外挂,在村子里竟是小号,盗取装备是家常便饭,私服有上万个,我们这些正直的玩家还用活吗?是不是想让我们自杀呀!我原来对盛大还有一点好感,可是现在是狠之入骨!

    s***

  • 俺不喜欢盛大.听这名字俺就不爽..

    光***

  • 支持你!盛大垃圾,希望新浪不会被他们控制!我们要玩最纯的天堂!!!

    不***

  • 偶就支持盛大

    l***

  • 我也支持一下。。。好不容易让我找到一个可以交好朋友,大家一起其乐融融的游戏。千万不能被变成一个天天嘶杀骂人不断,外挂当道,没有外挂者死那样的游戏啊!!!!!至今用挂0次 一直手工4个月的 小新手

    小***

  • 想收让他收好了,我玩SF去

    1***

  • 支持你!盛大真可恶,别人做好窝,他来下蛋,他入主新浪就提议大家集体退出天堂二
    同时希望后面的朋友把最高给分设置在95分!让大家都看到这个高分问题比较好!

    西***

  • 盛大~~不知道怎么说你好~~你实在太烂了~~如果~新浪被盛大收购了~
    我只能对T2说~~不好意思~~我不知道T2怎么玩~从没听过~~

    l***

  • 其实这是sina的一个策略
    分散了股权,加大了收购的成本~~~
    对于玩家来说,影响并不是很大
    也许这样的收购还是好事呢!!!
    sina与盛大的组合很值得期待
    看看未来的结果会什么?
    哈哈~~~

    广***

  • 大家别急,现在业界分析盛大完全收购新浪还不现实,

    y***

  • 我支持!    天堂2不要给盛大糟蹋了

    賞***

  • 如果上真的话,那就只能和T2说BB了

    爱***

  • 支持新浪!!!

    a***

  • 盛大的密宝我是不怎么了解,但对盛大的做法我是真的看透了。做为一个公司我佩服他的赚钱能力,但我鄙视他的卑鄙做法,幻境,金刚石,等等...把一个游戏破坏的什么样子都不知道了。。我是在传奇公测的时候玩的。。不过到看到了盛大的种种做法后。。我就不玩了。。希望天堂Ⅱ不要也到盛大手里被糟蹋了。。。。

    c***

  • 盛大会入主新浪吗?

    1***

  • 盛大是TMD垃圾 BT垃圾!!!
    只要是跟盛大有关系的游戏 谁要是能举出3款没有外挂或者其他作弊软件的游戏 我以后不管是在什么游戏里 只要遇见了能说出3款的那个人 我马上叫他爷爷!!!
    自从我玩过传2后 我就下定决心 此生绝对不再玩任何和盛大有关的游戏!!!
    我是坚决反对盛大收购sina的!!绝对反对 举双手反对!!

    温***