天堂2要是给了盛大代理同学门还玩么?

同学们要是真代理了你们还玩吗?

好评回答
    我不想玩免费游戏。。如果由盛大代理的话,我也只玩收费的。。。假如都是道具服了,那么也算了。。我也退出网游了。。毕竟我主要玩的游戏都是竞技游戏。。网游很多时候觉的很 累。。。

    镇***

其他答案

  • 我想盛大也是想赚钱,所以老玩家的感情他们是会考虑的,要是老玩家都不玩了,他们不也是赚的少了吗??
    个人认为:盛大代理可能会采取的措施有:
    1,加大宣传(如果他们觉得还有价值投入的话,也就是说他们还认为这个游戏还能发展的话)
    2,有限制的卖道具,比如75级前可以使用的双倍或4倍经验卡,有利于新玩家快速上手,也有利于减小升级难度,让新玩家速度体验高级别的乐趣。
    3,改变PK模式,增加有利于全服PK的措施
    总之,相信盛大的手段会更为灵活,毕竟都是为了赚钱。
    是否免费,这个真不好说,个人感觉,免费有利于吸引更多的新玩家,但是对游戏本身是个伤害,对老玩家也是个伤害。至于怎么权衡,那就要盛大自己去分析了,总之他们采取的措施肯定是更有利于他们赚钱。

    l***

  •   哎 ~~~~~
    这么好的一游戏就这样给。。。。
      先不说给了盛大我们玩不玩 我们先说说现在我们天堂2里有多少害群之马?? 工作室 挂 挂 都把这游戏毁了 我们玩家口口声声说抵制挂挂 可是还有一部分人在~~~ 自己去看看每天的停权名单去吧 我敢说那只是用挂挂当中很小很小很小的一部分 我相信如果不是因为他们 天堂2这款游戏在中国不会这么快就完DAN 这是一个恶性循环啊~~~多的不说了 自己去想吧 在说代理方面的问题 玩不玩 还是要看以后具体情况的 免费=绝对不玩 大家自己去看 现在那个免费的游戏不比收费游戏烧钱?? 在说 道具服=绝对不玩 想想玩着还有什么意思啊??什么东西都能花TM的RMB买到 那不还是一个道理 有钱就行贝!!! 如果代理给盛大 我只在一种情况先接着玩这游戏 还和现在一样 但是有个前提就是要坚决抵制挂挂 现在玩着都没什么意思了 就是因为挂挂 你们说 我们手动玩家辛辛苦苦一天没准还没人家挂挂一个小时来的快 现在这代理就说每天都查挂挂 可是力度太小了 我看他们就没主动查过 都是靠我们玩家举报 他们什么时候主动出来查过?? 所以说以后和天堂2见面的机会就全靠代理给不给我们了 把条件放这里 他们能照做我们就在接着玩 不能的话 我们离开喽 。

    天***

  • 如果是免费的话,大不了,不玩国F咯...玩国外的不就OK了...TF,RF,OF.MF.新加坡.

    y***

  • 现在游戏代理公司都想明白了,与其让工作室卖游戏币和装备,不如自己来卖更安全更有效还可以卖特殊道具.由于天2这个游戏的特殊性(战盟和工作室可以赶走中立玩家),所以天2的私F比公服强.如果盛大卖代理的话或许反而会引来另一部分玩家.

    爆***

  • AION 也是盛大代理

    牛***

  •   据说盛大代理后的管理模式:
    由此以下文章引自:天上人间
    现有服务器收费方式保持不变。
    新开服务器收费方式为4种
    A-PVP绿服就是跟现在的绿色服务器一样,130%经验,150掉宝,周游戏时间40小时
    B-PVE绿服,50%经验,100%掉宝,周游戏时间40小时,除城战,根据地战,要塞战,决斗外,不可在非安全区PVP。
       C-PVE服务器,免月费,道具收费,100%经验,100%掉宝,不限制游戏时间。除城战,根据地战,要塞战,决斗外,不可在非安全区PVP。 D-PVP服务器,免月费,道具收费,100%经验,100%掉宝,不限制游戏时间。 PVE服务器设置如下 注意:都是在原有服务器类型的前提下所作修改(PVE绿服为PVP绿服做修改)(PVE道具服为PVP道具服务服修改) 1,安全区外取消强制攻击。
       2,取消强制技能设定,包括对玩家使用恶性技能以及对怪物使用辅助性技能。 3,恶意抢怪抢房拖怪害人可诉求GM进行协调,GM会查询数据,视其态度进行监狱惩罚,情节严重者将被封停账号1-30日作为惩罚。 4,城战时间修改为7天一次。 两种道具收费服务器基本设置变动如下: 道具收费服务器将加倍力度打击现金交易,一经发现立即永久封停账号。
       1。角色道具栏为50个,仓库道具栏为20个,游戏商店的出售,收购数量为1个。扩充需要点数购买相关道具。 2。游戏商城出战士状态卷(一个状态3种效果,激发2,风走2,C血4),巫师状态卷(一个状态3种效果催3,灵活3,风走2),辅助状态卷(三种效果,清醒3,复兴歌,天使礼物)以及改造型高级CP药(CP+300,重量1),中将,高级精神药水(一次恢复MP5000,时间间隔5分钟)等等。
       3。祝福复活,祝福回城修改为游戏商城点数购买。 4。各种头饰制作卷以及头饰成品修改为商城购买。 5。与财富铁匠对话需要铁匠工会的证明1个,与财富商人对话需要商会的证明1个(都是消耗用品,商城购买) 6。全职业2转以上的技能书掉落率减少到原来的10%,成品书可以在商城购买。
      魔法药水任务以及恐龙岛等可以换到书的任务报酬做修改。 7。所有根据地修改为消耗型根据地。当根据地为npc所有时,血盟盟主可以消耗一定数量的领主的金币购买其第一个星期的使用权,此后每个星期降消耗血盟仓库一定数量领主的金币。当血盟仓库没有金币以后,根据地归还npc所有。
      领主的金币需要到网络商城购买。毁灭城堡,亡者要塞,野兽庭院,彩虹喷泉根据地,山贼城堡根据地,游击队根据地修改同上。 第一星期所需要金币 A级根据地 50个 B级根据地20个 C级根据地5个 第二星期后 A级根据地5个 B级根据2个 C级根据地1个 8,公频喊叫修改为全服可见,不可屏蔽,喊叫需要道具神之呐喊,神之呐喊可在网络商城购买。
       9,2转,3转,副职任务道具可在网络商城直接购买。 10,诉求需要消耗道具 神之邀请,神之邀请需要在商城购买。 以上只是策划初期的修改,具体内容还在不断完善中,所有修改都将在不影响游戏的平衡这个大前提下进行。 44F-Dido Dido 发的消息帖子 一般都是很准确的。
      。可信度90%以上。。。 诶。。。。。。。看红字部分。。 道具收费服务器将加倍力度打击现金交易,一经发现立即永久封停账号。 7。所有根据地修改为消耗型根据地。当根据地为npc所有时,血盟盟主可以消耗一定数量的领主的金币购买其第一个星期的使用权,此后每个星期降消耗血盟仓库一定数量领主的金币。
      当血盟仓库没有金币以后,根据地归还npc所有。领主的金币需要到网络商城购买。毁灭城堡,亡者要塞,野兽庭院,彩虹喷泉根据地,山贼城堡根据地,游击队根据地修改同上。 第一星期所需要金币 A级根据地 50个 B级根据地20个 C级根据地5个 第二星期后 A级根据地5个 B级根据2个 C级根据地1个 。

    1***

  • 如果改到像现在写的那么BT.玩啊~~~就是先随便上一下.等永恒之塔出了再沉迷哈.

    超***

  • 恩。买道具实在没意思。我宁可收TB

    纷***

  • 这么好的游戏看来是到头了。
    能玩一天是一天吧。
    如果真的成了那样,我就只玩单机版

    i***

  • 对于一款开了4年的网游来说,能玩一天算一天。

    1***

  • 恩,看他的表现了,也许

    u***

  • 想想初章的时候....呀!
    过了半年后.....哎.
    在后来...??
    现在...看情况,免费道具型的就算了...

    浪***

  • 我觉得现在讨论这个没有什么意义,你们都不玩了,但是会有很多很多的人来玩所谓的免费游戏,咱们玩家又能怎么样呢?所以说多的也不用考虑了,咱们确实也对的起天2了,也是忠实的铁杆了,既然中国国情就是这样,咱消费了没有发言权,他们还是一意孤行,咱就放弃被,还有就是盛大也不一定会免费,这是好的一面,也许真的盛大能叫天2再火一次呢,我的态度是先看看再说,毕竟这是游戏,别太认真~!

    静***

  • 唐俊和陈天桥还能有点别的想象力来经营天堂2 么?

    k***

  • 还会卖 道具?
    那不玩 了

    夜***

  • 看情况吧,卖道具的话就...

    1***