NCsoft每年真的把天堂2交给盛大了?

有点不敢相信哟。不希望把天2变成所谓的免费游戏。要是那样就。。不说了。看看传奇吧虽然玩得人多貌似都是有钱人玩的。知道内情的来说说。只希望天2的明天会更好谁接手倒无所谓

全部答案

  • 怎么 说呢
    我觉得
    如果盛大接手的话持续走天堂2以前的路线的话
    必然会比现在火
    对于上面 说的阿猫阿狗搞乱天堂2以前的情感、
    这点我比较赞同
    我觉得天堂2最好 的地方就是 它所散发出的一种人与人之间的情感
    我 最 喜欢的就是这点

    金***

  • 免费怎么了?!从公测玩到现在也没像有些人那么P话多,免费就招来杂七杂八?有脑子没?真正爱T2的人现在都应该很悲哀,一个游戏走到现在这样,再不做大的革新就将面临死亡!免费不免费不是一个游戏最重要的地方.现在天2的运营已经落后其他游戏,盛大的接手应该是好事,专业的代理和长远的眼光使盛大走上今天的位置,希望他也能把天2带上领一个高峰!

    妖***

  • 我看大家是杞人忧天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0***

  • 一句话,换代理我没意见
    但是什么时候把天堂2改成免费游戏了?
    我肯定不玩了!!!!
    什么啊,我们苦苦的冲了很久的卡(我还好,玩的时间比较少)等别人那就更是了。然后突然有天免费了,玩家确实多了,有用么?走的也不少吧???到时再来了一堆什么样的人都有的,杂七杂八,阿猫阿狗都跑来充斥游戏~,真不晓得会怎么样~

    h***

  • 我觉得是好事。总比现在这个状态要好。毕竟盛大在中国的实力肯定比现在的T2中国代理强不少。

    1***

  • 个人认为如果把天2大陆区服务器交给盛大代理肯定利大于弊.盛大毕竟在国内有着很成熟的运营团队和很大的运营平台,在宣传力度和游戏更新上肯定要比天堂2中国子公司好.而且盛大的原始积累已经完成,不会再允许自己的游戏中以前传奇挂挂横行的那条路了.毕竟他现在是上市公司,更是信息产业部重视的企业,于公于私都会会注意公司的形象和口碑以及将来的发展的.我支持盛大接手国F天2.(本人只是一个玩家,不是盛大的枪手)

    气***

  • T2现在是靠快的更新章节'装备在吸引玩家,这样只能吸引新手阻止不了一些老玩家的离开.
    如果由盛大来代理免费不免费有好有坏! 免费的话玩的限止就放宽了,这样可能会有很多人来玩...同时人也就杂了 呵呵

    四***

  • 都那么说了,天堂2不可能变成免费的游戏.但是我个人感觉要是盛大接手的话,会用传奇最早的运营模式,就是在城里的时候全免费,只要出城就扣点卡,并且除了现在存在的几个区以外,其他再新开的区全都可以挂机.然后盛大对外出售挂挂卡,肯定出金子,金子可以直接在商店里买东西.也会有专门的NPC用金子换天B,也会出现专门交易点卡的NPC..

    比***

  • 呵呵,我刚才查了一下,好像有这么一条news啊,tmd盛大现在也不怎么样嘛,搞所谓的免费,最讨厌的是据说它将代理aion.天啦,如果它搞成以前的那种模式我估计天堂2运营也不会好到哪里去,玩家也不要期望太高.

    s***