天堂2现在由谁代理?如果说是新浪,那下面的这个新闻怎么解释?

盛大昨日与韩国领先的网络游戏开发和发行商NCsoft(036570.KS)签署了一项协议,盛大将投资900万美元入股NCsoft China。同时盛大取得了NCsoft耗时4年开发的网络游戏《AION》在内地的独家运营权。

  盛大将占NCsoft China30%股权。双方均表示,这只是双方战略合作的开始。双方将共同在全球化方面展开更多合作。

  NCsoft是一家成功进行了全球化的公司,2006年总收入3387亿韩元,海外收入比重达到43%。不过,在中国的子公司虽然成立了3年,仍然没有很好地解决产品本地化的问题。《天堂》系列在国外大获成功,但在中国的成绩还不尽如人意。

  NCsoft方面表示,自从不再和新浪在中国共同运营《天堂》系列后,目前这个系列正由NCsoft China独立运营。不过,情况会在2008年发生变化。“盛大可能会派一个小组来衔接这个项目。盛大的用户也可以转移过来。”

  《AION》是一款里程碑式的3D游戏大作,采用了新的引擎技术和玩法。该游戏预计2008年下半年在中国上市。此前,NCsoft曾授权第九城市在中国运营《激战》,不过测试运营阶段未能达到韩方期望值。
文章引用自:
评论(0) 引用 阅读(28) 圈子 编辑 打印 有奖举报
前一篇:《天堂2》新章 单服15000人的庞大世界
后一篇:玩家恶搞(NC发布天堂3最新消息,重视中国玩家!)大家来看看  顶顶

全部答案

  • 现在新浪不断的对服务器进行合并,只能说,快撑不下去了,迟早卖给盛大

    j***