传说天堂2要换代理商??怎么回事谁知到??

听说代理商被盛大900万美元拿下,谁知道怎么回事啊

好评回答
    新浪很久以前就不代理天2咯。
    已经确定由盛大代理,官方网站都有了。最近SD已经着手招募运营团队运营经理了。
    天堂系列作为AION的拖油瓶,NC交给了盛大。。。。至于盛大怎么运营,会不会免费,会不会出现收费道具,都是未知数。
    叫人发愁。

    l***

其他答案

  • 现在到处都是挂,完全脱机的,你们可以去高级的练功点看看就知道了.
    我也准备离开了.我来天堂是玩,我不想在家里24小时听到电脑的噪音.
    绿服已经不绿了,没有玩家互动也就没有玩的乐趣了
    封的也是1-30级的小号来撑下门面(我有两次玩小号被封,但我绝对没有用挂),客服什么想法大家都知道

    1***

  • 拿下就拿下把
    要挂也不是我一人

    死***

  • 是的,已经被盛大拿下了.具体的可以去盛大官网看看...哎,希望变数不要太大了..不过我感觉盛大现在走的是逐步更改的路子..先小范围推出网络商城卖点装饰道具,随着发展,估计慢慢会步入到贩卖装备了!!大家慢慢看吧...不过这样估计会流失很大批玩家!!

    1***

  • 希望不要出现免费及收费道具,活动搞多点就好了!天堂2的活动实在太少了!

    1***

  • 谣言,哪有这事啊,要换就好了

    天***