天堂2何时由新浪转为盛大的?又何时转为腾讯的?

好评回答
      2004年6月8日中国大陆内测至同年11月10日进入商业化运营后开设了近40组服务器,玩家人数相当多,但同时也不可避免的出现了外挂、私服等现象,由于众多玩家对外挂及盗号作出了强烈的谴责,2005年6月10日新浪开始启动了第一组无外挂纯手动的44服【亚提鲍德】绿色服务器,此后至06年相继进行了上海地区服务器和部分其他地区的绿化和重组,因此而丢失了一些玩家,再加上运营政策等原因,终于NCsoft于06年同原来的合作伙伴sina分手,08年盛大投资900万美元入股NCsoft China,派小组接管天堂2运营权
    从2011-05-31 起,腾讯游戏已正式获得由韩国NCsoft公司开发的《天堂》和《天堂Ⅱ》两款网游在中国大陆地区的代理运营权,并将在前运营商终止游戏运营服务后接手《天堂》、《天堂Ⅱ》的运营工作。
      腾讯游戏将秉承“用心创造快乐”的宗旨,为游戏提供稳定的运营支持,为用户提供优质的游戏服务,构建稳定、安全、公平的游戏环境。

    2***