爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么解决

1、我和对方说话时不敢看对方的眼睛。
2、太以自我为中心,事情还没有做就有些害怕而且想的都是负面的影响。
3、说话爱面红。
4、有一点小事心理特别的紧张,急躁心跳加速。
1*** | 2008-07-24 00:43:49

好评回答

好*** |2008-07-24 22:56:42 115 46 评论
首先是个性原因,先要接受自己,世上什么人都有,你的个性的有利有弊,不要只看不好的一面。
看对方的眼睛是第一步,你也提到了。你在强迫看别人眼睛后,就已经带给自己自信和成就感了,因为你渴望嘛!
想到负面影响是你的优点,你做事谨慎。以自我为中心也很正常,人当然以自我为中心了,否则你是谁啊!我觉得还是要强迫自己鼓起勇气。这本身也会使自己越来越自信!!
爱面红不由你自己,只能多经历了。
你一定胆子小...

查看全部>>

首先是个性原因,先要接受自己,世上什么人都有,你的个性的有利有弊,不要只看不好的一面。
看对方的眼睛是第一步,你也提到了。你在强迫看别人眼睛后,就已经带给自己自信和成就感了,因为你渴望嘛!
想到负面影响是你的优点,你做事谨慎。以自我为中心也很正常,人当然以自我为中心了,否则你是谁啊!我觉得还是要强迫自己鼓起勇气。这本身也会使自己越来越自信!!
爱面红不由你自己,只能多经历了。
你一定胆子小,和我一样,没什么,世上不可能全是大胆子!多经历事情就会锻炼出来了!!
或许我说了写废话,只希望对你有借鉴作用。祝你早日克服自身弱点!!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 口服一些含雄性激素的药。绝对治。
    健*** | 2008-07-26 14:52:51 79 54 评论
    0/300
  • 心理紧张,找几本心理学的书看看会有帮助,凡事坦然面对.
    1*** | 2008-07-24 09:55:29 85 55 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部