爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

急!!!求安慰/鼓励的短信。

我有朋友她爸爸身体很不好,所以她最近心情也很不好。我想给她点安慰与鼓励的话, 但是单是讲,会很乏味。我想借用短信的方式每天都给她发一些鼓励的短信。可是我没有,,,,请有能力的人帮我一下吧。感激不尽!!!!十条就够了
文*** | 2008-07-21 18:12:30

好评回答

晴*** |2008-07-21 19:19:52 889 509 评论
哎呀!真是很急人的问题呢!我写几个你参考一下啊!
1.坚强些,你是爸爸的支柱啊!你的健康才能保证照顾他啊!哭泣是没有用的,沮丧也一样。听过灵丹妙药叫微笑吗?无论结果如何,过程要是美好的啊!没有一个病人喜欢身边的人愁眉苦脸的,那样也会传染他的心情不好。你的微笑是他恢复健康的鼓励啊!
2.树病了,花儿对他笑,他回了一个笑;鸟儿对他唱歌,他又回了一个笑;风儿为他拂去病痛的疲惫,他又回了一个笑。你知道...

查看全部>>

哎呀!真是很急人的问题呢!我写几个你参考一下啊!
1.坚强些,你是爸爸的支柱啊!你的健康才能保证照顾他啊!哭泣是没有用的,沮丧也一样。听过灵丹妙药叫微笑吗?无论结果如何,过程要是美好的啊!没有一个病人喜欢身边的人愁眉苦脸的,那样也会传染他的心情不好。你的微笑是他恢复健康的鼓励啊!
2.树病了,花儿对他笑,他回了一个笑;鸟儿对他唱歌,他又回了一个笑;风儿为他拂去病痛的疲惫,他又回了一个笑。你知道吗?默默的鼓励就是微笑,因为你的微笑肯定了他是会健康的啊!
3.前方路漫漫,莫回头,因为一直有我,会在后面支持你;道路崎岖不堪,莫沮丧,因为一直有我,会在后面搀扶你;朋友,如果你眼睛已经模糊,请你一定要坚强起来,因为一直都有我的支持啊!
写的不太好啊,我也尽力了哦!你也不要着急啊!
0/300

其他答案(共11个回答)

• 恕我直言,这样的做法并不科学,反而会增加这位女生的心理负担,除了发些处于内心想说的鼓励的话发短信,还可以用实际行动来表示关心和鼓励,比如寻求治疗疾病的药方、主动去探视病等,如果做不到这些,可以多跟她谈些生活中开心的事,从心理上真正的 帮她走出悲观,只要尽力就好,用你的积极乐观的心态感染她,会成功的! 

魍*** | 2008-07-28 10:50:43 887 510 评论
    0/300
  • 要钱,吭一声,十万够吗?
    健*** | 2008-07-26 15:59:41 856 516 评论
    0/300
  • 不需10条,一条就够了。信耶稣。耶稣说:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就是你们的安息。愿耶稣使你脱离困境。郑重推荐:恩典在线。好好听听季凤文牧师的讲道,真的。我不乱说,拜托向朋友推荐。谢谢!
        强调:千万、千万要去听啊!
    f*** | 2008-07-26 11:23:11 871 513 评论
    0/300
  • 1\亲爱的,我能理解你现在的心情,请你把你的痛苦给我,把我的快乐给你,因为你还要照顾你爸爸啊,而且你的情绪直接会影响你爸爸,就让我痛苦吧,反正我看见你的笑脸就什么都忘记了。
    2、亲爱的,记住,你的背后就是我强大的支持!!!我是你雄伟的大山。
    3、亲爱的,没有过不去的山,我陪你走!
    4、亲爱的,记得有人说过,人的潜能是无限的,只要你相信它,并开心度过每一天,你的愿望一定会实现!
    5、亲爱的,...

查看全部>>

1\亲爱的,我能理解你现在的心情,请你把你的痛苦给我,把我的快乐给你,因为你还要照顾你爸爸啊,而且你的情绪直接会影响你爸爸,就让我痛苦吧,反正我看见你的笑脸就什么都忘记了。
    2、亲爱的,记住,你的背后就是我强大的支持!!!我是你雄伟的大山。
    3、亲爱的,没有过不去的山,我陪你走!
    4、亲爱的,记得有人说过,人的潜能是无限的,只要你相信它,并开心度过每一天,你的愿望一定会实现!
    5、亲爱的,今天可好?看见窗外灿烂的阳光,我仿佛看见你的笑脸。你在我心目中,一直是那么阳光灿烂。
    6、亲爱的,我能帮你做点什么呢?就让我学后羿吧,我去把天上的太阳射下来,送给你,让你心中总是暖暖的。
    7、亲爱的,听不到你的笑声,是我最大的失落。请你记住,有我,你的后面永远有我。
    8、亲爱的,太阳每天东出西落,愁也一天,乐也一天。人生短暂,开心度过,快乐面对,才是对亲人最好的报答。
    9、亲爱的,让我的关心通过电波传送给你,你的言行直接影响我的智商。
    10、亲爱的,如果我能变小,我一定会变做一条快活鱼,游进你的心底,让你总能感到一份快乐,坚强的面对生活的考验。

媚*** | 2008-07-25 16:33:33 887 510 评论
    0/300
  • **在你爸爸跟前要坚强些,人生就是这么的残酷,但是不要把你的心情带给爸爸,要乐观面对生活,记得你还有我!
    B*** | 2008-07-23 16:04:42 870 513 评论
    0/300
  • 恕我直言,这样的做法并不科学,反而会增加这位女生的心理负担,除了发些处于内心想说的鼓励的话发短信,还可以用实际行动来表示关心和鼓励,比如寻求治疗疾病的药方、主动去探视病等,如果做不到这些,可以多跟她谈些生活中开心的事,从心理上真正的 帮她走出悲观,只要尽力就好,用你的积极乐观的心态感染她,会成功的!
    艾*** | 2008-07-23 09:32:56 885 510 评论
    0/300
  • 这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么;
    当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。
    我放下了尊严,如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子放下了个性,放下了固执,都只是因没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华为放不下...

查看全部>>

这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么;
    当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。
    我放下了尊严,如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子放下了个性,放下了固执,都只是因没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华为放不下你。
    烦恼是短暂的,快乐却是永远的!一个微笑,将瞬间改变一切!看着前方,美好的未来在向你招手!
    冰*** | 2008-07-22 07:58:47 886 510 评论
    0/300
  •   安慰的短信一条就够了,十条十天,她每收一条想到一次所发生的事,这样你觉得你的短信起什么效果?找些开心的不提及这些的短信更好一点,时常的问候也是必要的。安慰这类的短信也要适当,不需要太多。个人认为上网征这短信显的不合理,有些做作。
    常*** | 2008-07-22 04:32:30 870 513 评论
    0/300
  • 生病的爸爸还等着你照顾呢,要坚强些,让你爸爸感受到你的关心与开心,你爸爸的病才会好得更快。

生病人的心里是随着照顾人的心理走的,开心些病人可以感受到,也会好得快。

爸爸生病了,你更应该坚强,至少现在还可以为爸爸做些什么,你说是吗?

烦*** | 2008-07-21 23:12:06 887 510 评论
    0/300
  • 1.如果你总是很痛苦的样子,你爸爸会感到是他连累了你,他会更感到内疚。
    2.这时候你爸爸需要你的耐心体贴,快活健康,积极有信心。你爸爸感觉你很懂事了,他会宽心得多。
    3.如果你爸爸需要吃些什么补药,我们共同来承担啦。
    4今天有没有讲些什么新鲜的事情给你爸爸听呢,他一定喜欢听的哦
    5你告诉他我天天在为他祈求神保护他。
    6你看这两天不是比原先有好转了吗?
    7 我们已经取得了成绩,在继续加油...

查看全部>>

1.如果你总是很痛苦的样子,你爸爸会感到是他连累了你,他会更感到内疚。
    2.这时候你爸爸需要你的耐心体贴,快活健康,积极有信心。你爸爸感觉你很懂事了,他会宽心得多。
    3.如果你爸爸需要吃些什么补药,我们共同来承担啦。
    4今天有没有讲些什么新鲜的事情给你爸爸听呢,他一定喜欢听的哦
    5你告诉他我天天在为他祈求神保护他。
    6你看这两天不是比原先有好转了吗?
    7 我们已经取得了成绩,在继续加油,加油,胜利胜利!
    8。很对不起我今天实在太忙不能去看望你和你爸爸了。
    9你也要比往常更听你妈妈的话,你爸爸也会从妈妈那里知道一切的
    10.今天我改买些什么好吃的给你们呢?

没*** | 2008-07-21 22:18:26 885 510 评论
    0/300
  • 您好 :

:我想你还蛮疼你的朋友 ,

:我试下啦 ,

::你要照顾好你的身体知道吗?你要坚强,要健康才能照顾你生       病的爸爸嘛

::如果你累坏自己的话,你爸爸也会心疼的,他会想到要你把精神放在他的身上 ,没把他放在自己的前途,因此觉得惭愧。。

::做人要懂得爱惜自己才能爱惜别人, 所以一定要加油

::我永远在你身边支持和鼓励你的,

::若有任何的...

查看全部>>

您好 :

:我想你还蛮疼你的朋友 ,

:我试下啦 ,

::你要照顾好你的身体知道吗?你要坚强,要健康才能照顾你生       病的爸爸嘛

::如果你累坏自己的话,你爸爸也会心疼的,他会想到要你把精神放在他的身上 ,没把他放在自己的前途,因此觉得惭愧。。

::做人要懂得爱惜自己才能爱惜别人, 所以一定要加油

::我永远在你身边支持和鼓励你的,

::若有任何的问题别忘了还有我 :)

:我写的还好,

:希望可以帮到您
    +*** | 2008-07-21 19:51:41 887 510 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部