脸色苍黄如何改善

脸色经常很黄,嘴唇很干又很白,使用蜂蜜糖也不见效,使用唇膏也不见效。我想请大家帮帮我这个忙,谢谢...

好评回答
    可能是营养不均衡,不要挑食,多吃一些蔬菜水果还有豆类的摄取也是必须的

    s***

其他答案

  • 脸色经常发黄,嘴唇很干、白,有可能是体内有火,但不能单独的清火,因为火分虚火和实火,方法不一样。但总的说来是气血不足,需要清热,补血。因光凭你的描述不能准确判断,所以建议你看一看马悦凌的《不生病的智慧》。

    爱***

  • 主要是因腹寒引起的,寒能使气血凝结阻滞,影响血液循环,就会造成脸色发黄,灰暗,无光泽,不红润等症状。关键是要将腹内寒气排除来,你可以先登录一下我的网站WWW.QHYS.CN里边有详细的治疗方法及介绍。刘医生

    z***

  • 脸黄唇白,首先考虑营养不良,气血不足,贫血。还有可能是妇科病,月经不调,或其他疾病。
    补充营养是重要的,如阿胶、当归、枸杞,食白木耳、红枣、桂园、莲子等。
    新鲜土鸡半只加猪瘦肉100克煲汤,功效:补气血、养容颜。
    消除脸黄,白芷一两,天花粉一两,川芎一两。 用法:三碗水煲至二碗水,用以洗脸,可促进血气循环,行气活血。

    1***

  • 到医院检查一下,是否贫血,或缺哪种维生素。

    安***