战神版-工会任务

有个任务是从仓库管理员接任务,找到紫色思绪,请问这东西在那有?

好评回答
    楼主说的这个任务应该是不定时在屏幕上方滚动出来的工会任务,这类任务跟你游戏人物的级别有关系,任务完成后给的经验和金钱也不一样,也就士说60级跟70级任务难度是不一样的。
    一般这类任务完成后给一定的奖赏,你要注意看屏幕的滚动提示,找谁接任务,该类任务有限定时间,可能你去晚了接不了了,最容易做的就是“我的好友需要什么道具。。。。。”,不容易做的是“我需要什么材料,这些材料能在什么精英、什么怪身上找到。。。。”,最没有意义的任务是“奖励力量+0”等等
    工会任务是给工会升级建筑所需要的工会经验,工会建筑升级才能给你所在的工会升级,当然升级工会建筑也是有一定的奖励的,酒馆升级可以招收的会员人数增加上限,仓库升级可以在工会仓库寄存物品,还有给升级后可以买大药的,兵营升级可以招兵等等
    说的够多了,愿对楼主有帮助

    完***

其他答案

  • 兄弟 你看下任务说明  下面有提示 会告诉你打什么怪 或到哪了可以得到任务物品   每一个任务都是这样
    你可以留意下

    1***