新魔界黄金强化石问题

黄金强化石那里来到的,就是把+5的真黄金装备强化成+6的真黄金装备,有人说在新手村的铁匠,我点了一下,只有购买武器合成长武器升级2个选项,

好评回答
    黄金强化石是在新手村的铁匠换的,,需要本职业+5的真金换本职业的防具石。
    楼主如果没这选项估计是网络出了问题,建议大退重新再上过,,
    下面有个截图,楼主看下就明白了

    悲***

其他答案

  • 首先,悲伤宝贝请不要误导新人,一件加五的真黄金装备在普通玩家眼里也是很不错的装备,你叫别人拿一件加五的真黄金装备去换黄金防具强化结晶,我怀疑你的水平和你的所得的积分实在是偏差太大。
    黄金强化石,是用真黄金装备所换,用什么部份的装备换在新手村铁匠处就可以看到。
    一般来说,选择用两件原始属姓的真黄金头来换一个黄金防具强化结晶来说是最省的做法。(有一些玩家为省事也用一件真黄金衣服来换黄金强化结晶)得到黄金防具强化结晶后,打到你身上任意一件加五的真黄金装备,有百份之八十的成功率可以得到一件加六的装备。如果失败,原来那件加五装备不消失。
    如果是你在新手村铁匠无法看到有关黄金防具强化结晶的信息,建议重新更新一下。

    亲***

  • 此NPC的确是新手村的铁匠,楼主出现这个问题,大致有2个原因:
    1,你可能没有更新游戏,以前这个游戏如果没有及时更新的话,在登录的时候它会提示版本错误.但在好像开放"战神版"之后,新魔界不用更新游戏也能进入了.(最近一次关于白金包更新,更新过游戏的玩家可以在商城看见新增加的VIP道具,但没更新游戏的玩家就看不到了.)
    2,跟铁匠对话,只出现你所说的选项,那么有可能是你接了屏幕滚动的工会任务,但你没去完成它,时间拖的久,也没取消掉任务,也会造成NPC不出现那个选项. (本人好几次接了滚动中的工会任务,但没去完成任务,也没取消掉,就一直放着,然后离开电脑做其它事,当回到电脑前开号去买坐骑饲料,卖饲料的NPC就是不让我买,只出现其它选项,就是没有购买饲料的这个选项)
    回答完毕~OVER

    螳***

  • 在新手村铁匠那只能说是把真黄金装备和普通的防具结晶合成防具强化黄金石而已,合成以后你在点到装备上,成功的话就是+6的啦,不成功仍然是+5的,80%的成功率的.