在线--战神版--工会问题

工会是要怎么升级的,,要什么条件的,,详细说下,从0--11级,,

好评回答
      A、当公会经验满足条件,物资充足,就可以造建筑。建筑成功建造,会会就会升级。
    1、关于公会经验。公会经验的来源来几个,公会会员不停的做工会任务,公会经验会随之而长。商城里有买公会战利包(或通过公会战胜利后得到的)打开后可以得到5000点的公会经验。
      这个经验就是公会建筑升级的前提条件。建筑升级,公会等级会有相应的升级。 2、关于公会任务。工会任务,会时常在游戏界面的上方提示,每个公会成员完成一个公会任务,公会的经验就会相应的增加。当工会任务需要在中立地图完成时,任务无效。因此,在公会成员看到系统提示有任务时,马上到NPC处去接。
      如果任务需要过中立地图,可放弃。(最好是做那些在新手村送信,找某个东西或是提供某些材料、装备这样的任务最好做) 3、关于建筑的建造。造建筑的时候,要准备好公会物资。比如水银,木材等。这些材料都是平常练生活技能时积累下来的,或者可以通过VIP商城用白金币购买。
      造建筑时,通过公会内的NPC进入会会,点击未建造的公会,只要包裹内有足够的材料和钱,就可以将某个建筑升级。建议优先升级仓库,可以存放东西,并且如果开公会战取得胜利,战利包会直接送到仓库内。 PS:10级后需要先移动公会到公立地图,然后才能升级公会。
      高级公会时在公会达到10级后会直接送到会长的邮箱或是包裹内。 B、每个官职任务,都会有一个做卷的前置任务。骑士后的从男爵也不例外。 第一步,接卷任务。在皇宫引路人处接,杀鹰眼首领的,注意掌握时间就行。 第二步,到皇宫的卫兵队长,接官职条战任务,注意如果声望与荣誉没满足条件,任务也是接不到的。
      卫兵队长在皇宫右手最里面。 第三步,进官职副本挑战。 ****。

    1***

其他答案

  • 工会有低级与高级之分。 10级前为低级。工会一旦满10级,就会有高级工会石自动发送到会长的邮箱。会长可以把工会移动到中立地带,可继续升级,升为高级工会。
    升级主要方式是通过建造各建筑。由工会成员做工会经验,或开商城中的工会经验包,收集工会物质,加上一定的游戏币来完成。
    其次也可以通过工会战战胜其他工会来升级。
    满级工会目前是45级。
    关于怎样升级建筑详见讯雷官网的介绍
    或17173官网的介绍

    生***

  • 工会我的还没升级过,不好意思哈,骑士做好后接下来的是从男爵官职,第一步是在皇宫引路人处接个猎杀鹰眼的任务,做完后获得从男票和战斗票
    第二步进入皇宫150.55坐标找到皇宫卫兵队长,接了从男爵的挑战 接到任务后如果楼主认为单过不了的也可以利用那个BUG,不过就是需要几张从男票,
    需要注意的是保持10000声望不低于,以及20点荣誉、超过40级,低于10000声望官职会下降为骑士,我有好几次望了,所以就掉了几次,

    悲***