闷啊,酒馆呢,找泉水任务怎么找不到泉水啊,问下

怎么找那个什么泉水的源泉,怎么就是找不到啊,怎么才能完成任务啊

好评回答

其他答案

  • 其实这任务 可以找到固定点的 只要你时间掌握好 带战斧防御起走进兵粮 然后NPC说话的时候马上出去(防御走出去) NPC会说:(这味道在哪闻过) 而不是(解开传说的真相是我的使命) 这时候点就固定在你的正前方的树下了         掌握时间是关键 自己多试几回吧    (我不喜欢找 麻烦 固定的才好)

    再***

  • 大家说的都是凭运气,找泉水时,你去找NPC说话,全地图只有三个人说闻到了香味,那三个人组成个三角形,泉眼就在那个三角形的中垂线上,你在上面站会就行了。注:一般都在树下或岸边……
    别忘了给分………………

    1***

  • 我基本上每次都在树边的碳堆找到

    1***

  • 我说,你们都没帮他说完,建议你用移动慢的武器去找,如斧头,带个移动速度慢的副将,把你身上加移动的衣服全换下去找,你肯定有收获的

    1***

  • 楼上有个图的讲解的不错```只是不认真看还是有点难``这个还是要你自己多做几次``每个势力接的这个任务出的地方会有点不同``我是在孙家的``其实也就是固定那么几个泉眼,多做几次就可以知道大致会是出在哪里```只要找到泉眼,在2分钟内杀200个兵就是S了```所以不必担心找泉眼找得太晚了```多跑几次就可以找到了```

    来***

  • S的条件不在于找泉眼的快慢,而是杀200兵的快慢。从兵刷出来到杀到200,在2分钟内,就能S,要是你真的找不来泉眼,进去后就弹出来聊天,大概还剩下5~~6分钟的时候会提示:根据调查,泉眼在什么位置。这下就到提示的位置去,转两下,就发现了。接下来该知道怎么做了吧,速度杀吧

    1***

  • 每次找到都是剩余14分14秒  飘过

    1***

  • 任务要S很简单,找得慢没关系,最重要是在找到后2分钟内杀够200小兵。楼上的都说了,泉眼无论怎么变都会落在3个人的中间位置,哪3个人?随机的,可以靠近他们看他们的谈话以定位。定好位后在3人中间位置慢慢移动,留意小地图,小地图的绿色箭头向着3个人的方向距离差不多时就会找到。多找几次就熟练了~

    1***

  •   这么说吧,给你个示意图,有两个圈,进入的时候都会有人说话提示
    进入蓝圈的瞬间,就会有人说[有香气飘来]
    走出蓝圈的瞬间,就会有人说[气味消失]
    只要进入红圈的瞬间,就会有人报告说[味道变浓]
    现在开始走动,当发现有香气飘来时,确定A点,一直走到B点会有提示气味消失,
    好了现在走到AB的大概中间C点,然后横着左右走进总会进入红圈得到提示气味浓的,
    当然这个D点可能在左边发现也可能在右边发现,当发现D点的时候停一下记忆一下D点的特征,然后继续走直到走出蓝圈得到提示气味消失,此时横着往回走
    会先得到提示有香气,此时站住等一等,等提示消失后再继续往回走,会在红圈E点得到香气浓的提示
    此时从E点走到D点,你数一下脚步走了几步,比如8步,你就往回4步走到中间的F点,
    在F点你可以改为正向前后走动了,红圈的圆中心必定在此直线上,走的时候要走走停停,因为有时候连续走就算经过了也不会说发现了(不像进入红圈蓝圈直接提示),再往回走的时候突然就发现了。
       其实原理就是圆上找两点连线,做出垂直平分线,圆心必定在平分线上,是个几何题哦。
      由于蓝圈范围较大,不好记忆,所以CE直线未必准确经过中心,主要是在发现红圈以后来确定 注意: 走慢一点,按着防御键,不要随便转身,而且有人说话的时候不要走动,因为话语提示会滞后,比如你已经经过了红圈的D点,可是因为有人在说话导致你在D点的时候没有得到及时的提示,将影响到你的判断。

    旋***

  • 看来我运气不错,每交次都是S,就像上面说的,碰到他说有酒香变浓时,就在附近转转。很快就找到了

    1***

  • 我跟你说楼主,我的经验是,首先一出我们的兵粮库就是一片湖是不是?你开着大地图,一直走到这片湖的最下面那里,那里有一棵树,你就在树下站着,一会儿就会提示你说气味变浓,接着就会提示你说找到源泉,你就顺着去杀200个兵就行了。我做这个任务时十回有九回就是在这棵树下,但有时不在这棵树下,这时你去其它树下站站试一下,总有一棵树下是对的。

    1***

  • IsIand  非常感谢,你那个比我的简单多了。

    1***

  • 在BL附近的河里那几个人旁边。我的方法是:四处移动,碰到他说有酒香变浓时停下,就在附近1米左右,到处转转,就能发现啦

    1***

  • 楼主在找的时候看见“味道变浓”以后,打开小地图,仔细看的话会发现一处颜色与旁边不一样(一般是淡黄色或者灰白色)的琥珀形图案,里面有个小黑点,看上去就像一只眼睛……那里就是泉眼。大小差不多是您站上去以后,您的箭头刚好盖住那个泉眼……
    这是我提问过的,真名小姐的答案,具体做法也就这样

    i***

  • 要靠点运气,进去后各个NPC周围跑一下。慢慢地转一下,提示有香气飘来就在周围找找,提示香气浓烈了就小范围地绕圈,一步一步走,应该就可以找到了,一般13分钟之前就可以完成的。我找泉眼往往都是在泉水的左半部分。

    1***

  • 这个 地点是随即的要看提示才好找 当你听到提示说气味越来越弄了就在附近不远的 哪时候就走一个点停一个点

    1***