想找一个进口灯具品牌代理,请大家帮忙推荐?

好评回答
      国际知名商业照明灯具品牌简单推荐几个:BAGE、ERCO、SIEMS、IGUZZINI、REGGIANI、TROLL等。根据我的了解,TROLL是西班牙79年的一个商业照明品牌,产品包含室内照明,办公照明,户外照明三大类。目前在中国深圳设立了合资公司,好像叫鼎辉照明(深圳)有限公司,上次广州光亚展有看到过,展示的产品比较有特点。
       从设计师的角度来看,大型的工程,商业照明灯具不可能只选择一个品牌,对于代理商来说,主要是看灯具厂商的代理政策和支持的力度,当然最重要的是在具体的项目中提供产品的解决方案能力,遇到特殊的非标类的产品,是否有很强的开模能力满足客户质量和交期的需要,据我了解到的情况来看,鼎辉公司是西班牙与泰德集团合资的一个公司,泰德集团在东莞黄江镇拥有10万余平方米的生产基地,具备五金加工能力(包括开模、成型、焊接、冲压、抛光等),表面处理工艺(喷油、喷粉、铝面处理),中心实验室通过ITS认证并拥有国际一流Rohs测试设备。
      国际顶级品牌和国内强大的研发能力,能为工程代理商提供高端工程项目灯具解决方案。 以上仅代表个人观点。 。

    装***

其他答案

  •   我也觉得TROLL的灯具做得很不错,属于比较高端的产品。
    帮你查了下资料,你看看有没有帮助吧^^

    鼎辉照明(深圳)有限公司由业内著名灯具制造企业泰德集团与外资企业共同投资合作成立,是一家从事高端商业照明灯具设计、研制;从事高品质灯光照明研究和设计,以及提供整体照明方案的专业灯具照明公司。
       公司资金实力雄厚,技术力量强大,照明行业经验十分丰富,拥有国际一流的灯具及照明设计师。是国际著名灯具照明品牌西班牙“图欧(TROLL)”的合作伙伴。 图欧(TROLL)简介:西班牙TROLL公司,成立于1929年,已经有77年历史,是西班牙最大的商业照明公司,国际知名品牌,多款产品获得国际IF大奖。
      以高贵、典雅、节能为著名特征,广泛应用于商场、品牌连锁商铺、写字楼、别墅、机场、议会厦、酒店、艺术馆、大剧院等等。 著名案例有:西班牙议会大厦、大剧院、台北机场、克莱斯特汽车展厅、葡萄牙辛特拉广场、巴塞罗那餐厅、巴塞罗那足球队球场、墨西哥别墅等等,遍及世界各地的著名场所、高档区域。
       相对比其他品牌,因为拥有国际一流设计师,图欧灯具产品和照明具备国际著名设计大师的设计理念、实用可靠(质量、服务、文化、精神等方面)的优势,十分适宜于著名精品建筑、百年建筑、照明设计优越、高附加价值的灯光场景需求的用户。 E Mail: o@ 。

    v***