新浪悠游三国中的攻城系统如何?

好评回答
      攻城系统是利用文学中心的研发和攻城铺所生产攻城武器来摧毁敌人的领地及破坏城墙的防御能力。攻城仅可以打击对方的经济和发展,一遍遍蹂躏对方的建筑及资源,直至对方绝望。但现今还未开放占领对方的城池功能。
    想要去拆人,当然先得要有家伙。玩家可在文学中心(5级)研发攻城武器,在攻城铺生产攻城武器。
      当然啦,想要建造“攻城铺”一定要先有相关建筑哦。    备齐家伙后,就可以在集结中心派遣部队出发啦。但在出发前,还有几点需要注意哦:   首先,攻城武器大体分2类:一种专门破坏城墙,另一种就是摧毁资源建筑。而所有攻城武器都不能直接拆除建筑或资源,只能降低其等级,当建筑或资源等级为0时将会消失。
         其次,在集结中心内,所有攻城武器必须使用攻击选项才能发挥其效益 。   最后将要出征时,在集结中心里,利用建筑物的选单列表来选择所要破坏的建筑物,当敌人并无拥有所选择的建筑物时,当次的攻击将随机破坏敌人所拥有的建筑物、资源田。随着集结中心等级的提高,可以选择的目标也会增多,但是攻城武器无法在集结中心内指定拆除聚贤楼和地窖,只有选择随机来拆除。

    6***