网恋中的男女都进来

我就是一个活生生的例子
我也是网恋了3年
我一直都相信网恋有真爱
这是因人而异的

我和他认识出于一种缘分,是我在一个论坛上看到他帖子留了QQ,然后我就+了他.和他聊了几天,发现我们有很多的共同话题.然后过了没多久就喜欢他了.他一直都不知道.我们俩成为兄妹吧.所谓这三年都是我暗恋着他,不过他可能有察觉吧.我们现实都用来往,用手机和短信吧,通电话也不下10次.发短信更不用了.几乎每个2.3天就发一次.是我主动的去追

这三年了我和他都保持 兄妹的关系.我觉得恋人这也要一种过程.我花那么多时间去暗恋就为了想了解他.看清楚他的为人.的确他很聪明他很有才华.现在我们俩即是兄妹也是知心朋友.但还没达到恋人之间吧.因为我们现实没见过面,我和他来了约定.3年后如果咱们彼此还是相互爱着对方就见面吧.如果另外一方有了女或男朋友那就还是当知心朋友,也是不错的选择.

我相信网络有真爱!~彼此起码要形成一种信任状态!~
不管发生什么事都要相信对方,我一直都希望我们可以从兄妹之间升华到恋人!~ 他没接受我可能都是我太小了,而且我们俩都在读书!~~真的不适合谈恋爱,如果他真的喜欢我,他就愿意等我3年,3年后我们在谈一场轰轰烈烈的恋爱
我这样把自己当例子发上来给大家看,就是想让各位网恋的MM和GG一定要打醒十分精神,真的是恋上他她的话那久尝试去了解他,毕竟网络不像现实,有些东西还是要通过时间来证明的!~希望各位网恋中的MM和GG都能自觉一点

好评回答
    网络只是提供了一个你们相识的平台而已,我觉得能不能长久就看你们两个人的缘分到底有多少了...
    网恋有让人心醉的美,网恋让有的人痴迷不悔,网恋让爱情多了几分浪漫,网恋让生活多了几缕糊涂的美丽,但不管怎么说,网恋再美,也总是太虚无了。因此,很多时候,对很多人而言,网恋都是来也匆匆去也匆匆。
    网络只是认识人的一种方式之一,,,和是否能成为真正的爱人没有直接关系,,,我觉得网络也会有真爱的,,,要看她是不是你所喜欢的那种人,,,而你首先要做到给对方以真诚,,,你在想这个问题的同时,,,也许他(她)也在想呢

    1***

其他答案

  • 支持你
    祝福你们爱情甜蜜美满!

    香***

  • 网恋感觉都是离开很远,接触的比较少

    s***

  •   事实上,无论是在现实也好,还是在网络上也好。都只是一个方式,两个人相识相恋,还得在现实当中来。没有了现实的基础,网恋就只是一相幌子,很可能被风刮跑了。
       如果你付出真心,那么你也许能收获真心,如果你付出真心,那么你永远不可能收获真心。
      存在就是合理,网恋,也一样,只是你可能要多花一点心思,因为很可能一不小心,你就会被骗。

    1***

  • 呵呵,我相信一定能行!因为 我现在也处在网恋中,更巧的是我和我女朋友也是从不认识到认识再到兄妹再到恋人的,哈哈~
    我福建的她安徽的,但我们彼此深爱对方,我们都谈到了婚嫁的事了,现在就是这个问题了,是她嫁过来还是我过去>?
    不管了,反正我们在一起就是幸福~
    我相信你们也可以的,一起加油!
    相信有情人终成眷属哦~~~

    知***

  • 一定能成功的..我祝福你们..

    为***

  • 意志告诉我意志坚定的告诉我网络的网恋是不现实的,这一道理我都很清楚很懂,网恋拉到现实不是没有可日子还的更加辛苦更加的难过,与其那么难过不如不开始,我都是刚刚才发表了一个关于网恋的问题.我选择了放系,我沉醉于幻想当中网恋是温兴的可现实是残忍,与其伤心那么久不如不开始.我决定把自己拉回现实做回自己现实的自己,网恋我不可能发生,宁愿不开始思恋总是有的可,可以时间淡忘一切.我不信任网络的爱情.

  • 我佩服你的坚信,我认同爱情的存在,但是我非常奇怪,既然相爱,干吗不见面,真的交往,干吗在网络里面牵肠挂肚?其实我们每个人都是付出了想回报的,网恋也是恋爱,同样付出了真的感情,我劝你们既然付出了,就不要留下遗憾,干吗等三年?还要找不到了再说?人生短暂,喜欢就抓住啊,没有试过怎么知道啊?别那么自信,如果你们真的那么爱,三年了还不能爱上别人,那么最后你们在一起了,岂不是浪费了彼此三年宝贵的时光?如果说你们经不起考验,彼此都找了别人,那么你们也算是彼此错过机会,何必呢?既然付出了,就要试试看,别太自信了,爱情经不起时间和距离的考验的.好好珍惜吧.

    1***

  • 别相信网恋,游戏只是游戏,只能用在游戏里来衡量,记住千万别带进自己的生活,那样你会很痛苦,相信我

    太***

  • 虚无渺茫的世界,要靠现实生活来证实。
    我们毕竟是生活在柴、米、油、盐、酱、醋、茶的现实生活中。
    感情要通过听觉、视觉和感觉来升华的。
    理智能避免许多不必要的失误。
    聪明能减少诸多的烦恼。
    善于识人,善于辨别人,才能避免上当受骗。

    1***