网恋有没有过成功的?

我真的很苦恼,因为我现在网恋了,并且距离特别遥远,他每天都会打电话给我,还叫我过去,我不知道该不该信他?请你们帮帮我。

好评回答
    以前我是很不相信网恋的,感觉特别虚幻,不真实.可直到我自己陷入其中不能自拔才知道网络上也有真正的爱情.如果分居两地 ,会很痛苦真的,很难见上一面,而且电话费巨高.不过因为好久不见面,在思念的滋润下爱情的花朵会更加鲜艳.而且经的起距离考验的爱情才更深更真~!!!
    我相信我大学毕业后一定会和女朋友在一起的,因为我真的真的好爱她
    如果你在网恋也祝你幸福!!!~~

    豆***

其他答案

  • 有,我就是成功的,也许是我的运气好,遇到的是好人.
    你还是得谨慎,电视报纸都经常有报导说网上的骗子很多,如果你真的很想见他,让他来你这里(在你自己熟悉的生活环境里,你才安全),毕竟你一个女孩子还是不方便去他那里的.

    天***

  • 距离远,要了解比较困难,你一定要慎重啊,问问你的父母,他们是最能为你考虑的人。

    1***

  • 慢慢的了解他吧,不用那么急的。毕竟是感情不是交普通朋友阿要了解他的一切,不能太大概了!网络很虚幻,但也不能说没有恋情成功的,只要彼此真诚,你会找到真爱的

    爱***

  • 网络上的东西不可全信。网恋有成功的,但毕竟太少了。

    i***

  •   实话告诉你,我也正在网恋,呵呵呵呵,我的那个他也离我很远,我们每天都通邮件,不过我没有你那样的苦恼。我要平和得多,我对网恋的看法是:网恋有成功的,但是不多。因为时间和空间的距离会让无论多么浓烈的感情都会慢慢变淡,我会尽力争取,如果没有圆满的结果我也不会有遗憾,因为无论如何我对自己付出的情感都有了个交待。
      在网上首先双方一定要诚实,不能说假话骗人。俗话说纸包不住火,骗人总会有穿帮的一天,到时候就是覆水难收,难以挽回。其次是通过邮件和电话多沟通和交流,你的他这点做到了,他每天都能打电话给你也不错。我想问你认识他多长时间了?时间太短了解不够的话是不行的。
      还有就是如上述网友所说,你要叫他过来看你,而不是你过去看他,你是女孩如果他是骗你的你容易吃亏,再说如果要确定关系他总得来拜会你的家人不是?你叫他过来见你的家人,如果他不肯过来就是骗你的,他要过来和你单独见面你也得小心,见面的地方不要太偏僻,要去人多的地方这样比较安全。
      总之网恋的时间再长,感情再深厚都要能经得起真实生活的考验才行,你说呢?我的那个他就说他会过来看我,只是现在还没有申请到假期,让我耐心地等一段时间,我会耐心地等他,但是我等待的时间是有期限的,过了这个期限我就会放弃他,长痛不如短痛啊,没有必要把自己的情感无休止地虚掷在网上而忽略掉身边真正关心和爱自己的人,你说呢?。

    l***

  • 当然有了 我现在就有一个网友 而且我们也见过面
    我们认识4点多了 以后很有可能在一起

    永***

  •     网络虽然是虚拟的东西,但是网络上的人毕竟是由现实中人组成的呀!所以网络并不可怕。关键是要有一双犀利的眼睛,学会洞察事物的本质可,人物的内心。
        你可以去看看,没有第一个吃西红柿的人,我们现在永远都吃不到西红柿。要勇敢去尝试。同时也要自己学会保护自己!

    c***

  • 我的网恋就成功了,我感觉这种东西还是顺其自然的好,我们都在一起3年多了,现在已经结婚了,过得还可以,当初也有很多人不理解,毕竟当初网络的东西还没有这个普遍,网恋也是当初那阵子流行的一种时尚,自己都不知道怎么会网恋上,也不知道会象现在有我们自己的家庭

    冰***

  • 网络是虚拟的世界,和现实有很大的差距,所以你不要太认真了,更不能轻易地过去,如果他不是好人的话,是很危险的。如果是好人的话,你们相距这么远,以后能相处好吗?这些你都要考虑清楚。

    1***

  • 我相信应该有成功的,但是真的太少,自己考虑清楚咯, 给别人一次机会,不也是给自己一次机会吗?但是要小心哦,要想去,最好再找个可以信任的朋友一起,去帮你分析一下,当然这只是我的想法.希望你幸福.

    小***

  • 很少

    没***

  • 你过去就是羊入虎口.

    林***

  • 最好让他来见你,我身边有成功的现在已经结婚了,挺幸福的。
    但是这样的还是少数,还是慎重点好

    风***

  • 有,但不多。

    c***

  • 感情是需要经的起时间考验的,可以用真诚去对待,至于多长时间,只有你自己把握了

    枫***

  • 有呀,我们部门经理就是和他的网友结的婚,已经有了一个一岁的小孩了。
    他是北京的,她是贵州的。
    所以,可以见一面试试。不过,如果你是女孩,那最好让他过来。这是安全问题。

    w***

  • 最好叫他过来

    淡***