请网恋成功的朋友进来回答?

我们都知道初恋是让人终身难忘的,我的网恋情人在我面前发誓他说他已竟把他的初恋情人忘了,他是骗我的吗?但是我还是有点相信他是把他的初恋忘了,因为网恋比现实中的恋爱更完美,因为网恋看不到对方的缺点和不良习惯,但是网恋要成功的话还是要回到现实生活中来,虽然他在网上很爱我,那是网络上的喜欢,到了现实未必会有,这也是很多网恋失败的原因,我现在还不能保证我们见面后能在一起,因为我知道,我现在和他是很相爱,但是这个是网络上的相爱,因为我们是通过发信息和打电话来谈恋爱的,这种恋爱方式比现实更完美,但是往往很多网恋情人都抱着很大的希望,都以为网上那么相爱,到了现实中肯定会更相爱的想法,去和网恋情人见面,其实见面后会很失望的,因为网友见面就像和陌生人见面样的,见面后怎么也找不到在网上相爱的感觉,这也是很多网恋失败的原因,当然我会去见他的,因为我觉的见面了才有机会成功,我只是想问下那些网恋成功了的朋友,你们回归现实后,是不是在一起的感觉没网上那么好?你们能像在网上那么相爱吗?或者说比网上更相爱?见面后你觉的网恋情人有自己的初恋那么完美吗 ?

好评回答
    天哪,你是补充问题吓退好多人,既然有担心,那为什么不先视频一下先呢,我也不是来要分的,但你给,我也接着

    小***

其他答案

  • 本来我不想回答,可是我还是进来了, 首先我想说,网恋有成功的, 不是我, 是我的朋友, 我有网,可是没恋,, 一直在做朋友,  已经联系10年了
    如果说要见面,早见了, 可是我们还是一直保持联系,一直没见面,我觉得时机还不到,是朋友,见不见面无所谓了,主要是看心态!
    我可不是来要分的哈!

    东***