网恋现实吗?

我喜欢上了一个网友,他也对我一见钟情!我想知道大家怎么评论网恋?

全部答案

  • 现实啊,那要看你对她了解有多深啊,我和女朋友就是网恋,4年了,要结婚了,当初我们在网上聊了有年,通了很多电话。后来她从外省跑来看我,就在一起了。现在很好啊。

    『***

  • 凡事都有个度,别过了就行,物极必反。

    夜***

  • 有的话,你要努力让它变成现实的,你会幸福的

    x***

  • 如果用百分比来说的话,
    其可信度在15%,可笑性在45%,不可信度在40%
    你自己好好想想吧
    听我的最好是不要

    智***

  • 感情是必须要在现实中培养的。网络可以作为你的开始,但是不能作为你们的发展。

    b***

  • 认识的方式各式各样,网恋也正常.但多数经不起考验.

    波***

  • bu xian shi

    绝***

  • 虚伪。网恋可以为以后的现实恋爱提供基础,一般恋爱都是看对方的外貌,他的心灵等等。而网恋却没有满足以上的需求,所以非常的不可靠。

    坚***

  • 如果你真的觉得无聊,大可把时间放在其他上面。网恋——如果明知道那份爱已经没有结果,可是还偏偏要在去尝试,那么只有到你伤痕累累的,伤痛在也无法愈合时兴许你会撤手;如果一开始就把他当作儿戏,抱着试试的态度,就让尔后闲暇的时候去追忆吧!!!

    d***

  • 很好啊,我和我老公就是网上玩游戏认识的,然后是每天都聊QQ视频,再就发展到每晚下了QQ聊电话,再就见面,然后就4 IN LOVE啦,,,,,,,现在感情非常好~!

    野***

  • 这个问题没法准确回答
    有的人网恋结婚
    幸福的生活了
    有的人网恋
    就被骗了
    所以我认为
    网恋就想买彩票
    全靠运气
    你根本不知道什么时候能中
    你说呢

    蒙***

  • 如果是通过网络这种媒介来结交朋友,在走入生活,算现实;但是只是在网上沟通那就不太现实 了

    点***

  •   你可以在现实生活当中多了解一些吗 也省得别人给你介绍了 两全其美啊

    快***

  • 网恋是虚拟世界中的虚拟世界在这个世界里什么都可能发生,如果你认为你的选择是对的话并去追寻的话那么它就是真的,相反如果你认为你的选择是错的话那么它将还是虚拟的!

    神***

  • 我和我BF就是网恋开始的,在网上谈了一年多见面了,感情还很好……呵呵,看个人的想法了,不过有时候缘分来了挡都挡不住的。祝福天下有情人!

    y***

  • 不要相信网恋,除非你相信奇迹会发生。

    微***

  • 爱有多长
    聚有多短
    时间是爱的试金石
    距离是爱的真诚码
    看自己怎样走
    看自己怎样做

    我***

  •   用时间来验证,爱有多久----

    d***

  • 同城有机会,否则机会会大大降低

    5***

  • 没有现实和不现实,爱就好。能对得起自已人生,成就一份美感就好

    地***

  • 如果是通过网络这种媒介来结交朋友,在走入生活,算现实;但是只是在网上沟通那就不太现实 了

    小***

  • 如果仅仅是通过网络认识,那无可厚非,可以慢慢培养感情嘛

    德***