通过网恋而结婚的成功率高不高?

好评回答

      网恋成功的也有,成功的太少,一百人中都不会有一个
      是因为不是人人在网上都表现出真实的一面,你说真话,不一定别人就说真话,不在同一个城市,不同年龄段的等等好多因素在真实的现实生活中都有很多阻碍,况且网上的骗子太多了,在虚幻的世界里伪装自己是很容易的.在现实中相恋的人都可以互相欺骗呢~!!又有多少人相信网上呢~!!

    月***

其他答案

  • 我想是可能的。只要是彼此双方在一起开心就可以了。。。。

    蓝***

  • 网恋根本就是不太可能成真的事,所以结婚嘛,不太可能

  • 不能太当真了

    湖***

  • 其实网络只是多了一个平台而已,真实的生活还是需要大家来过的,所以,不论彼此是什么样的方式相认识的,重要的是彼此找对了真爱。
    我觉得不应该打击网络之恋,要知道信息社会中,网络实在是一个很好的媒介!

    1***

  • 这个是不会高的!不过要告诉你的是,要是结了婚他们会过得很美好的!他们又是朋友!又是夫妻!也是比此的知音!可以无话不说!
    俗话说人生难得一知己啊!

    我***

  • 不会太高,但还是有的.
    其实通过网恋而结婚也挺浪漫的,但是前提是一定要从网上转为网下,好好了解了解.
    把网络当成认识的媒介,恋爱还是要在现实中进行的.

    m***

  • 这个我没见过

    想***

  • 随着社会的发展,我觉得网络已经融入到我们的生活了,通过网络结识朋友,恋人已经不再是什么新鲜的事情了,我认为网络本身没有危害,它只是一种媒介,两个人相识有很多途径,有相亲的,有登征婚广告的,有去婚姻介绍所的,还有通过朋友认识的,还有偶遇的---------,而网络和那些性质是一样的。但是有些人通过网络诈骗等等产生了很多负面影响,使得人们认为网络很虚幻。我觉得网恋没有错误,通过网络使两个有缘分的人走在一起同样美好,但是忌讳两个人不见面只在网上“恋”,两个不见面的人根本谈不到恋爱,如果两个人见面之后彼此心有灵犀,当然双方一定要互相了解,清楚对方的真实情况,那两个人为什么不能在一起,不能结婚呢?

    0***

  • 可以说,很不高噢!

    夜***

  • 网恋成功的就不高
    结婚率也就不会太高
    所以如果就算是网恋的话,最好在现实里在加深一下了解再说哦!

    鱼***

  • 不会太高。

    1***