刻骨铭心的网恋 故事,大家给点意见!

我她~
我普通不能在普通的男人,诚心可靠这是MM们给我的评价,她们对我的评价:这人真不错,有次不巧听到办公室MM们的聊天.
她,我的网友,漂亮,丰满,说话逗.刚认识她的时候感觉是很开放(性),自从认识我以后晚上就不出去玩了,都是第一时间,在网上陪我,什么生日了,这个节那个节都是在网上一起呆着,一直没有离开过.我们是在网络游戏中.游戏中她是我的老婆,后来因为我转区了,她没有跟来,就当了别人的老婆.她说心还是属于我的,不管网络中是属于谁.我能说什么,刚开始的时候她不见网友,后来越见越多,经常一起吃饭,聊天什么的,说实话,我很介意.然后我们联系少了热度保持了3个月,以后就是每3天联系一次.后来她说,像我们这样细水长流很好.有次早上5点给我打电话,说梦见我们分手了,哭了3个小时.唉!有一次因为想我,要和我分手,打电话给我,最后说的要来找我.难忘的还有很多,但也有些实际问题,比如说,我是比较传统的,憨厚老实行的,她不是,目前我也没有稳定的收入,但她到是收入丰厚,我不喜欢吃别人的,包括老爸老妈当然也包括她.我找每个女人都是想让她做我的老婆,而她找的男人不一定,也许我也只是她生理需要的一部份.不知道,我不知道我在她生活里办演的是什么角色,而她在我生活里我知道刚开始是调味剂,现在变的更真实了.然而从原来的隐约猜测从一次聊天变的更直接.
我:对了,你以前有过多少个男~~~~
她:问这个干什么呀
我:我只是想了解了解这个,呵呵
她:忘记了
她:你说你问这个噶哈?有意思?吗
我:只是想听听你的故事,
她:如果你想知道滋味你也可以找女人
我:(我是处男)看来令你不愉快了,呵呵
她:我没什么不愉快你认识我的时候我也不是处女
我:你误会了,我只是随便问问
她:如果你想我就来大连  我陪你 让你做男人
我:你怎么这么说,好像我很好色
她:是我色 我想要你
我:我那么吸引你啊
她:你不也有生理需要吗
我:有,但我并不是那么强烈
她:那是你不知道上床的滋味
我:呵呵,你很直接~
她:我不是好人 就是那么直接 想要就是想要 不需要掩饰  你也不是外人
我:...................
她:是呀 这就是我的另外一面 你还会那么喜欢我吗
我:我不介意你直接,介意的是不是终于爱情
她:没有爱情是一成不变的 你会知道的
我:可能会没有一成不变,但是那代表的是终结
她:希望你能找到一个永远值得你去忠于他的女人
我:他们都说我说话直接不会婉转
她:和女人关系不大 如果你是大连的我有需求也会去找你要的 就像现在我有需求一样
我:让你说的我混身直感觉到冷,哈哈,也许我把太多事情想的太美好了
她:所以还是不要想我了我不是好人
我:好的.
我们不在一个城市,她有很多次要来,都被我拒绝了,我想网络中的爱情更需要时间的磨练,太短了一夜情,不值得,没有任何意义.从认识她的不久,就要我去陪她住.唉头痛有的时候感觉她有感情,有的时候感觉是生理需要.日

好评回答
    如果你还是个男人还是个mm们口中的好男人的话,就结束这一段荒妙的网络感情吧!如果你真的有需要还是在现实中找到一个真正的爱人吧!你不是说你还是个男孩子子吗?难道你不想让你爱的女人爱你的女人得到你的第一次吗?
    你说你是一个传统的男人,所以请让自己继续这样下去,你和她是不可能的阿!为什么要让自己陷进去呢?结束吧!
    现实中你的口碑那么好,肯定有mm喜欢你的阿!所以还是回到现实中来吧!
    祝福你啊!

    鱼***

其他答案

  • 她不適合你的.安心在現??中找?ο蟀?

    t***

  • 我给你一点建议吧,不过听不听还是你自己做主啊.
    我觉得从你们聊天的内容看,你们的关系并没有到离不开的地步...
    我在网上也是很有男人缘的人,并且他们都说我的声音好听也解人意,但告诉你,我现实中确实很保守,是那种敢想不敢做的人,或者是敢想甚做的人.我告诉你这些是让你分清现实与网络的不同,如果你真想收获感情的话,还是回到现实中来吧.网络上的虚幻,来得容易走也容易,不信,你可以试试,你可以很轻易的与她分手,也不会给她带来多大的伤害.即使她曾经说过多么多么爱你,离不开你之类的.人在网络游戏中会很投入,但毕竟就象演员演戏一样,戏拍完了,人也就从中走出来了...
    祝你能有快乐的生活!早日走出网恋的情节...

    希***

  • 想做什么就做什么

    d***

  • 水到渠成,瓜熟蒂落。
    只有等,时间久了就淡忘了。

    l***

  • 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
    现在的处男越来越不值钱了
    喜欢这种方式就行,爱干嘛就干嘛
    不喜欢这种方式就拜拜
    男人要果断

    天***

  • 网恋交男女之间的朋友又不是一种错误但是也要看她到底植不植得你对她付出.一段飘渺没有港湾的爱情你愿意接受吗!我觉得你还是回到现实当中做一个坚强的人.

    温***

  • 回到现实中来吧

    a***

  • 男人就该果断,快刀折乱麻,

    p***

  • 人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
    现在的处男越来越不值钱了
    喜欢这种方式就行,爱干嘛就干嘛
    不喜欢这种方式就拜拜
    男人要果断

    一***

  • 网上的事情虚幻不定,你觉得应该做就去做,不要畏首畏脚

    天***