爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我总感觉自己很失败

没有什么承受能力   做事没耐心    思想又总是那么不成熟  什么事都??j父母   对于以后什么目标都没有    也很害怕失去   

好评回答

盖*** |2008-06-26 17:12:21 122 52 评论
承受力,耐心,思想都可以通过时间慢慢来磨砺。
依赖父母,可以学着逐步独立起来,比如从小事情做起。
目标的订立不是说我一定要做什么就可以的,它需要我们在努力当中不断去调整。有时候,反而要推翻自己最初订立的目标呢。
害怕失去,失去什么呢?生命,健康,还是其他。正所谓:有失才有得。失去未必坏事。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 其实你只是想做得更好而已,或者是你自己把自己的目标定得过高了,而且你对自己要求也过高所以你会总觉得自己失败,其实人都有缺点的,只要不断地改进努力地提高自己,总有一天你会发现自己并不比别人差的,或者你现在就是父母的骄傲,你自己不知道而已!
    看定一个目标,慢慢地去一步一步地实现它,你会发现自己原来也是不错的!
    祝你早日成功!
    江*** | 2008-06-27 11:59:26 118 54 评论
    0/300
  • 我也想问这个问题!
    我总感觉自己很失败
    可当我和我LG倾诉完了后,感觉只要他支持我,对我很好,我就不该在奢求什么!总之我要为了我的老公,不能让他失望,不能让他因为我而生气!所以我努力~~
    你也可以像我这样,有个追求的目标,就会去努力了
    c*** | 2008-06-26 23:14:41 120 54 评论
    0/300
  • 别把自己看的那么衰,要知道 你已经尽力了。再说,失败乃成功之母 加油吧兄弟  支持你....
    | 2008-06-26 20:47:12 102 57 评论
    0/300
  • 我也觉得很失败
    m*** | 2008-06-26 20:05:45 91 60 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题