爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

过度想念一个人的时候,心痛?难过?

我们分手了两次,现在还是不清不楚藕断丝连的感觉,他似玩笑似真的话让我摇摆不定,曾经那么一心一意的爱他,到后来的一而在再而三的失望,让我伤心让我难过!感觉好累~~~~~
有时候一个人很想他,听着伤感的歌曲,写进属于我们两个人的记事本,独自悲哀,四年了,还是放不下他,现在他回来了,我还要去和他继续下去吗?为什么到现在才来发现我的好,为什么以前我那么爱他的时候他却看不见?我要回去吗?
U*** | 2005-05-06 16:56:15

全部答案(共4个回答)

• 我和我的女朋友还不是啊,分了几次现在还是和啊,
    云*** | 2005-05-07 07:48:03 96 57 评论
    0/300
  • 浪子回头金不换。应该给他一个改过的机会,但要认真判断他是否真的在乎你!
    m*** | 2005-05-06 23:05:40 94 56 评论
    0/300
  • 我和我男人也要分开了,我每天都哭,哭完了觉得心里好过多了。
    不过这也只是一个过程,过了这段疼苦的日子就是一样的了!!
    最关键是调整好心态面对现实哦~~自己快乐才是最重要的。
    雨*** | 2005-05-06 17:52:49 113 54 评论
    0/300
  • 哎,好同情你啊!~感情的事确实有点复杂,现在你就应该冷静的想好,不要让自己后悔,你找个没人的 地方静静的听听自己的心声,问问自己真的还爱他吗?还有一点关键的是他还值不值得你去爱了,万一你回头了,他没多久又抛弃你怎么办?你还能忍受一次这样的痛吗?我只是局外人不能给完全的答案,只能给你一点建议,还是自己拿注意吧!`相信你会有令自己满意的选择的,。祝你幸福!~
    飞*** | 2005-05-06 17:16:33 130 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部