魔兽世界防Q的装备宝石插什么好

插格挡还是躲闪还是其他的?

好评回答
    首先 你要确定的你FQ的定位 要是以抗BOSS为主 必然是躲闪高 各党少
    这是应为 各党过高以后 导致在受攻击计算时 会出现大量各党 我们都知道 各党是减免伤害 而不是完全无视伤害 (躲闪一次是完全不受伤害) 所以 躲闪是FQ乃至所有MT的第一选择
    而如果你的FQ以A小副本 AOE小怪为主 那各党必然是第一选择 FQ的各党反伤 是AOE的主要伤害来源
    推荐 新牌子装中的衣服 裤子 戒指等
    红空 用8敏(10敏比较贵)黄空用6耐4防御 蓝孔可以是12耐或者6耐5招架

    a***

其他答案

  • 红槽:8躲闪
    黄槽:4防6耐
    蓝槽:12耐
    基本就是这样的搭配,有特殊宝石了另说。还有,有格挡的宝石吗?貌似除了多彩没格挡宝石吧,多彩肯定要选18耐5%抵抗昏迷的

    l***

  • 蓝色 15耐或18耐力
    黄色 初期用防御&耐力
    红色 初期用法伤&耐力
    多彩 我用18耐力&5%昏迷
    当你有了防御520+的时候 考虑格挡 招架 躲闪 这三个 那个好堆就堆那个 为了勉碾压 102.4% 哪个少就插相应的宝石

    s***

  • 那要看你的三围缺什么,一般插8躲闪的比较多,适合防Q的躲闪装备比较少。

    翡***

  • 耐力吧,天赋有支持耐力的,而且血量影响到“热情防护者”天赋的触发时段,个人感觉。

    f***