魔兽世界 盗贼问题!

盗贼在技能未命中、招架、躲闪、格挡时都会消耗一点能量值作惩罚的,

那每种情况消耗能量的具体数字是多少?(我总感觉消耗是不一样的...)

还有盗贼主手和副手伤害是怎么计算的?(副手是主手的50%?)

望高手详细回答!

好评回答
    非终结技未命中(包括躲闪,招架,未命中),会扣除技能使用能量的1/5,所以并不全是5、10这样的整数,往往造成消耗的不一样的错觉。
    终结技未命中(包括躲闪,招架,未命中),则扣除全部能量。不过如果加了刺杀天赋的“快速恢复”天赋2点的话,未命中也变成只是扣除1/5能量了。
    主、副手伤害分开独立计算,但所有技能都以主手武器为准。
    副手有50%的伤害惩罚,也就是伤害只有武器伤害的50%, 不过加了双武器专精的天赋之后会提升(50% x 50% )25%,副手伤害会提升到武器伤害的75%。

    a***

其他答案

  • 楼主你好:盗贼关于能量值的消耗是根据技能所需能量的百分比进行计算,例如邪恶攻击需要40能量,未记中则会扣除5点能量,大致与此相同,武器伤害并不是固定的,但技能造成伤害是依据主手武器所造成的伤害来进行计算,在战斗天赋中有增加副手武器伤害的天赋.回答完毕,谢谢.

    赤***

  • 二楼的基本正确,所以很多人加战斗毁伤,就是为了让副手伤害高点.然后毁伤的伤害就高了.

    注***

  • 未命中这类情况,消耗的能量是按百分比计算的,因为很多技能需要的能量不同,所以消耗也就不一样,具体多少我也不知道,希望下面有人能告诉你吧
    主手武器伤害就是武器本身的伤害,而副手是有惩罚的,只有副手武器自身的50%伤害

    j***