躲闪与招架的区别问题

躲闪与招架能否免受法术伤害?招架是否是不光是招架当前的那次攻击,还能提高你招架后那次攻击的攻击速度?本人是防Q,防需要盾挡,但在在堆3围的宝石选择方面只有躲闪与招架能选用,请高手解答下

好评回答
      晕 被楼上的诸位选手打败了,有些基础知识咋还这么不了解呢????
    首先回答下楼主所提的问题
    躲闪与招架是不能免受法术伤害的,躲闪与招架只的是纯物理攻击,和法术伤害没有关系,想要减少法术伤害只有这么几个途径,一是天赋和装备(比如某某减少伤害或者某某减少法术伤害)  还有的是技能,比如法师的魔法抑制和天赋强化过的正义之怒 , 还有就是抗性。
       躲闪与招架都是完全的物理免伤,这点和各挡不同。但躲闪与招架还有一个区别,就是招架之后会让你的下次攻击间隔缩短,就是说你招架之后可以认为是攻击速度加快,这点个位就不用质疑我了,这是无数人经过试验得出的,具体结果可以去NGA察看。 另外补充上楼上诸位的一点遗漏,楼上yan大师说的 闪避与敏捷有关系这是对的,但招架和力量是没关系,你所拥有的5%的基础招架和5%的天赋加成招架基本能保证你达到10%左右的招架几率,当然是排除装备对你的影响。
       闪避是全方位的 招架和各挡是正面的。另外楼上诸位所强调的招架闪避是否有怒气的问题没有太大的意义,首先楼主是个防Q。 其次只要BOSS打你,你的怒气就基本是充足的,所以不用去考虑这一点。 另外再强调一下,楼主如果在招架和闪避之间选择的话可以考虑用招架,虽然yan 说闪避是全方位的,但没人是背对着BOSS拉怪的。

    参***

其他答案

  • 躲闪和招架都是物理免伤属性,对法术没有任何效果,降低法术伤害只有靠相应的抗性装备和药水。
    躲闪之后战士没怒气,骑士没仇恨,招架之后战士有怒气,骑士有仇恨。这样说起来招架属性比躲闪好,正因为如此招架才不好堆,你看看T依利丹的战士和骑士的三围,都是躲闪30多,招架刚刚20,人家为啥不堆招架?就是因为堆招架要在其他方面有很大损失。
    还有,纠正你一个错误,防骑不需要堆格挡,神盾一开增加30%的几率,再加上圣契,就是35%的几率,这么高的格挡还堆它做什么

    l***

  • 堆免伤用闪避...招架不好堆...如果有装备加招架等级就装上...没有不用刻意找...骑士...红8闪...蓝12耐...黄4防御等级6耐...不用考虑其他宝石...

    s***

  • 晕了语文课你做什么了中国文字不明白什么意思?
    区别就是躲闪是360度有用.招架只有正面可以.
    还有对于战士而言..躲闪不加怒气..招架也会有怒气可以加..
    招架 完全抵挡一次伤害 但是消耗自己一次攻击 由力量加成
    躲闪 躲闪一次伤害 由敏捷加成
    格挡 减少伤害 和盾的装备效果有关系
    护甲 减少伤害 最多好像是到70%左右
    防御 防御技能 减少怪打你的暴击次数 弹开次数
    抗性 相对抗性大量减少伤害 火抗 暗抗 自然抗 冰抗 用的多点

    y***

  • 我向你扔一快砖~~~
    你闪开了...任何伤害都没有... 这叫闪躲.
    这个道理来讲...闪躲应该 躲开法术和远程攻击. 可是在WOW里不行了.
    因为这WOW里很奇怪. 火球..共箭什么的都长眼睛的. 像跟踪导弹那样跟着目标..打到为之..
    所以不行. 可以抵抗掉(抗性) 或者 未击中.
    招架...
    我用瓶子打你脑袋... 你有无条件反射..用手. 或者用东西. 挡了.
    这就是招架...
    WOW里...这招架只能. 对武器伤害有效.对法术..没效果.
    MT呢... 招架和闪躲  要选一个的话... 当然是..闪躲了.

    f***

  • 一楼的说的对,招架和躲闪无法躲避魔法攻击的,魔法攻击只能在一种魔法抗性高的情况下对那一种的魔法出现的抵抗几率就会提高。
    还有招架后不会提高你的攻击速度!会得到些许怒气,你既然是防Q,那也就和战士一样堆3围吧,都是用来抵抗物理攻击的!

    魔***

  • 。。。。。。。
    1,闪躲和招架无法免受魔法伤害,魔法伤害是靠魔法抗性来减免的
    2,招架不能提高你招架后的那次攻击速度!而是会提升你些许怒气
    3,招架的价值几乎等于闪躲,只是招架有怒气只能招架前方,闪躲没有怒气能360闪躲。个人喜欢招架。毕竟背靠怪的时间是少数!

    奈***