有关防Q的好几个问题

这个是我的属性图``现在能不能做KLZ的MT了啊?护甲加了我自己的虔诚了``做ZAM的2T会不会很吃力?
S3盾牌用来抗BOSS效果如何``我听别人说盾牌最重要的是护甲和耐``如果只考虑这2方面的话S3确实不错``S3和无边黑暗之盾还有ZAM老3的帝国壁垒相比哪个会好点呢?
我还发现了个奇怪的问题``我现在用的是无边黑暗之盾``我用破碎残阳崇拜的那个战士盾换下无边黑暗之后发现防御技能变化很小``躲闪还高了一点``我就不明白了``难道无边盾上的22点防御白加了么?那个破碎的盾可是没有防御技能加成的啊``他们2个盾牌提供的防御值为什么会差不多呢``纳闷啊``希望达人给解下惑``

这个是我的属性图``……
好评回答
    1,你现在的属性在治疗合格的情况下可以当KLZ MT,但是至于zam 2t,一般zam不用FQ当2T,如果非要当的话,在某些AOE地区还是很有用,那样的话你现在的面板是可以的。
    2,S3盾比起无边黑暗可能会好一点,但是不如AMN帝国壁垒。个人认为在拥有壁垒之前,破碎残阳的盾牌要比无边黑暗好,对于FQ最重要的是盾牌格档,你现在只有14%的格档显然是制约你扛怪的重要因素,再就是法伤如果能堆在400以上,仇恨会更加稳当。
    再就是防御技能对于FQ之需要到500+以上防碾爆。一个高度集中的FQ在身上始终撑盾的情况下是不会出碾压的,所以说FQ比zs更需要注意力的集中,也可以说是手法。
    再就是你这个图片只列出了你的面板,不能知道你的每个部件的装备以及FM宝石的搭配,不好给出下一步建设性的建议。
    如果需要的话+我q 125652394细谈

    m***

其他答案

  • 你目前的三围不免疫碾压的,必要的时候堆一下格挡,对早期免碾有好处。另外,帝国壁垒 对于qs来说是非常好用的,如果不去bt海山之类的地方,这个盾应该是最好用的。
    你的血不少了,建议披风、胸甲、护腕全附魔防御技能,插槽可以多插闪避石头,头的多彩用12防御10%格挡的永恒大地风暴。
    我的三围比你的高点,26闪,17.5招架,21.3格挡,522防技,在比较高的dps下可以一个人抗zam1号熊。
    不过你的三围怕是不好说,不免疫碾压很麻烦。。。。脸黑点两个碾压就趴了。
    蓝和法伤都不少,可以考虑换几个战士型的防装。比如zam1号的靴子和1号箱子的肩膀。

    一***

  • 这装备去KLZ,基本可以辗压了,没问题。去ZAM做2T的话,先要把免辗堆出来,你的装备带圣契还少7%左右,建议从格挡上下手(因为最好堆),ZAM做2T主要就是抗老1前的2只熊,抗住了就能做2T,抗不住就没办法。
    防御等级为2.35防御等级=1防御,如果只考虑免伤的话,1闪比1防要好
    S3盾是非常好的盾,盾最重要的是前2个:甲和格挡,S3盾是和卡心一个级别的,SW前仅次于蛋盾

    马***

  •     1.防御等级,最好到500以上,你515合格。。。
        2.三围:指的是你的格挡,招架,闪躲3个属性。因为防骑有10秒8次的神盾,所以在计算免疫碾压的时候,格挡率=本身格挡%+30%(或者带圣契35%)
        3.免疫碾压:指BOSS的未命中+你的招架+你的闪躲+你的格挡(带神盾的30%或者35%)>102。4%
        4.法伤:防骑是靠神圣伤害拉怪,所以一定的法伤是必要的,但不用太高。记住给武器摸油!
        如果你无BUFF血14437~KLZ MT应该没问题了!

    s***