新手防Q问题,高手来!

大家好,本人最近玩了个QS,走防骑路线,身上现有装备:百战獠盔 督军胸甲 磐石肩铠  末日防御者徽记 阿曼尼帝国壁垒 ,其他都是任务的蓝绿装备,红宝石+力量,蓝宝石+15耐力,黄宝石+闪避,防御421,HP有11790,护甲+光环有16500 武器有:阿曼尼惩戒者、任务奖励 水晶之剑和普通地穴出的 沙尔德轻剑,我尝试去拉影月谷那里拉怪,10个以上要无敌和圣疗都用了才勉强不挂掉,当然手法也有问题,一般拉怪是骑马拉火车,找个角落奉献+开神盾+正义锤+复仇盾循环,怪快挂的时候到处跑的都是,我该如何操作?就这装备可以去PT本当T吗?第一次玩QS,不太懂,请高手指教,谢谢!

好评回答
      PT本当T还差了点。你没说你的免伤和格挡,我能猜出来并不高。首先就是装备问题,在防御没到510之前,请在很多插孔里面都无视奖励的插上+10防御,防御可以免暴击,而且加三围。血量太低,不知道你都用的什么FM,防御不够优先FM防御,防御够了优先FM耐力,特别是腿上的40耐一定要F。
       装备选择问题上,血量不高应该用生存类武器比如无情利斧什么的会好些,装备好了可以考虑用慢速仇恨类武器,村正什么的。 命中可以先不刻意堆,有60左右应该就够了,牌子的141腿就很好,后期副本大多需要的是精准,否则打不上去被Boss招架了仇恨也不会很高。
       最后是手法问题。 复仇盾应该最先上,减速这点时间足够你把奉献打开,然后开启神圣之盾了。在神圣盾和奉献CD同时结束时,应该先开神圣盾,再开奉献,这样提高生存,不浪费时间。如果有了BT掉落的光明使者圣契,审判也要记得CD好了就上。。感觉坚持不住的时候可以考虑优先开盾墙,也就是圣佑术。
      毕竟开了圣盾之后没有格挡闪躲,蓝会不够,输出也不够。 不过貌似这装备实在太差,可以考虑先打惩戒混混装备,再来搞防护,要不就直接去G团,一次HS和BT就足够堆上15000的血了。 我也才玩FQ不久,可能说得不是很好,请指正吧。

    熟***

其他答案

  • 擦擦,LS错了。
    我也是新手FQ~
    13000的血,ZAM+KLZ+牌子装
    451的防御等级,三围57
    YX本随便T
    不过我建议你跟工会团去混混KLZ,ZAM,争取全身紫货也好看些。
    手法很简单啊!副本当T的话复仇者之盾起手,有法系怪就找墙壁后面卡视角。开盾(提升格挡的那个)。然后铺毯子(奉献),队友开A。
    野外的怪散开了也会跑回来,别急啊~

    初***

  • 普通fb可以,yx得不行防御要490+免爆击  15000血基本就可以yx了
    怪块挂的时候愤怒之锤+复仇之盾基本可以了,

    s***