教教我防御骑士各个孔插什么宝石

到处都需要T啊,治疗反而越来越溢出了.想去FB最好多面手,时刻准备着,所以我这乱七八糟装备也有点了,2个T4和几个YX本的乱七八糟的散件,顺便问下盾牌我估计就去拿破碎残阳声望的了,要法伤的还是战士的,还有武器,我拿噬日者还是破碎声望的某一把?

然后主要就是宝石,插什么教教,东西太多了,先耐力?还是堆3围,3围要什么,防御,躲闪,盾档......完全晕菜....

好评回答
    1.装备有骑士专用的就用骑士版的,包括盾牌;
    2.武器拿个高耐高法伤的,FM40法伤,比如连续之刃、晶铸之剑,法伤是防Q的仇恨基础;
    3.初期一般都是蓝色品质的宝石,红槽插躲闪+耐,黄槽插防御+耐,蓝槽纯耐。
    防Q抗BOSS的优势是可以最早免疫碾压,可以考虑尽快达标(3围+未命中≥102.4%);
    抗小BOSS、群怪,耐和法伤是重要属性,防御技能490足够;
    抗BOSS躲闪很重要,格挡凑3围;
    抗小怪躲闪仍然很重要,格挡更重要;
    任何情况下招架对骑士来说都是不值得特意提高的属性。

    贴个抗SW1被迫把全身宝石换纯耐以前的AT图:

    香***

其他答案

  • 听我一个防Q朋友说,QS在团队里一般不是MT,通常是2T,或者只是负责速推小怪的T,所以防Q的防御等级不需要太高.防QA怪的时候靠的主要是神圣之盾+躲闪
    只知道个大概 不是很全面

    a***

  • 宝石 红色的插躲闪或者招架    蓝色的插耐力   黄色的插防御等级
    武器用法伤武器   盾 开始用KLZ出的无边黑暗盾

    [***