魔兽世界防骑问题

小弟玩了一辈子奶Q和惩戒,最近想玩个防 可是不知道各种颜色的孔改镶什么 , FQ应该是堆闪躲还是招架啊 有人说招架不重要 有人说 应为是招架难堆 什么叫难堆 请NB FQ们告诉我下 应该用堆什么 和 各种孔镶什么 还有我现在的饰品是 赞誉+上古埃基尔神器 他们说不好 应该用 赞言+怀表 应该用什么 大家说下

好评回答
    说堆档格的理解错误了,但从减免伤害来说,档格只是减少伤害,而闪避和招架是完全没有伤害,从实用上来说堆闪避和招架的要比偏向堆档格的硬一些。另外,只要神盾下三围到了102.4,可以说就是被命中就会档格,档格并不缺,在三围达标的基础上,增加闪避和招架,会使防骑更耐打。

    c***

其他答案

  • 防御490+  以后堆耐,闪躲,招架

    1***

  • 格挡和耐力为主。

    B***

  • 1.防骑建议堆耐力,如果非要堆某项3围的话,建议选躲闪
    2.招架不重要,是因为招架可以理解为:招架攻击的人可以使自己下次平砍提前到来,防骑招架攻击后提前一次平砍这个收益太小,所以不重要
    3.招架难堆,因为从物品等级来看,10躲闪等级基本等于10招架等级,但是同样的招架等级,提升的招架百分比远远小于躲闪提供的百分比,对于提高免伤来说,比较不实惠(因为躲闪只是减伤,招架还提供下次的攻击加速)
    4.初期装备属性比较低的时候,可以红槽插躲闪+耐的蓝色品质宝石,或者10躲闪的紫色品质宝石;黄槽插防御等级+耐的宝石;蓝槽插纯耐力的。到中后期,防御等级超过490以后,可以没黄槽的装备红槽插力量+耐力的宝石,有黄槽的装备无脑纯耐宝石
    5.饰品建议怀表+赞誉,如果你防御技能还不够490,可以考虑临时去虚空风暴做任务拿个叫达比雷之迷的饰品

    香***