锻炼

我是个高中生,今年参加高考,由于平时很少外出和锻炼,和同龄人比起来,显得无力,瘦小的 多,我想在这次高考考后,到一些人少的地方锻炼几个月,最好是远离城镇的,让我专心锻炼,不被一些事物所吸引,生活条件不是什么大问题,有吃有住就行,

好评回答
    同学,你好,首先我想纠正一下,你对“锻炼”的误解。“锻炼”是一个积累的过程,应该在平时生活中,利用早上或业余时间,参加体育锻炼。并不是说你拿出几个月来,练习一下、运动一下就好了。
    当然,高考是很紧张的,每天复习功课,很少外出和锻炼,考完后多参加一些体育锻炼,这个想法是很好的。
    你可以到一些好的、专业的健身中心去,请专业人士针对你的身体体能状况,设计一下锻炼方法,进行身体锻炼。
    如果你不喜欢这种方式,你可以在放假期间,爬爬山、跑跑步、找同学打打球,都可以的。
    建议你要养成锻炼的习惯,并且增强自己对体育运动的兴趣。
    我想,通过自己的努力,你的身体会强壮起来的。
    祝你成功。

    花***

其他答案

  • 锻炼是一个持续的过程,你应当坚持下去.这样才会有健康的体魄. 同时你也没必要去农村.你可以让你的父母给你卖一些健身器材在家锻炼.如跑步机.健身车之类.有了这些器材,你每天利用空闲的时间就可以锻炼了.中关村附近有一家康体100健身器材总汇.你可以去看看,东西比较全.

    z***

  • 你的想法是好的,关键是要有决心和恒心。并不在乎时间、地点和条件,太强调这些,必然最终会成为动摇你的锻炼计划的客观理由。有志者事竟成,很多锻炼方式是不需要条件的,如在家里做俯卧撑、俯卧起坐、做体操、跳舞等;户外可以散步、跑步、球类;现在小区里有不少健身器材,都是能经常锻炼的;有专业的健身房就更好了。
    外出旅游、登山、游泳也是不错的选择。

    1***