学院就是个垃圾学院,连续3人什么都没有学到

 1. 警告!!! 系统提示 发送于 2008-05-29 14:05
回复 | 删除 | 保存 | 阻止 -1 消息
英雄[耶输跋摩]在学院中听从导师授课时睡觉被导师发觉,受到导师的严厉批评,英雄[耶输跋摩]今天能力无增加

   2. 警告!!! 系统提示 发送于 2008-05-29 14:05
回复 | 删除 | 保存 | 阻止 -1 消息
英雄[孙爽蕊]在学院中听从导师授课时睡觉被导师发觉,受到导师的严厉批评,英雄[孙爽蕊]今天能力无增加

   3. 警告!!! 系统提示 发送于 2008-05-27 15:55
回复 | 删除 | 保存 | 阻止 -1 消息
英雄[刘向华]在学院中听从导师授课时睡觉被导师发觉,受到导师的严厉批评,英雄[刘向华]今天能力无增加

好评回答
    你的英雄怎么这么爱睡觉?是不是你每天蹂躏他们,让他们不够休息啊?呵呵……

    我***

其他答案

  • 还不如去打仗或探索,都能随机学到技能,我有不少英雄学到了终极技能.另外,红毛送去学什么啊,浪费时间和金钱

    m***

  • 一级学院吧

    地***

  •    1。 警告!!! 系统提示 发送于 2008-05-30 11:10
    回复 | 删除 | 保存 | 阻止 -1 消息
    学习过程中,英雄[玄甲军大统领]领悟防守的真谛,英雄[玄甲军大统领]的防守统率提高一点 通过不断的学习 英雄[玄甲军大统领]增加了 20000 带兵上限

       2。
       警告!!! 系统提示 发送于 2008-05-30 11:09 回复 | 删除 | 保存 | 阻止 -1 消息 学习过程中,英雄[白耳兵大统领]领悟防守的真谛,英雄[白耳兵大统领]的防守统率提高一点 通过不断的学习 英雄[白耳兵大统领]增加了 50000 带兵上限 3。
       警告!!! 系统提示 发送于 2008-05-28 05:22 回复 | 删除 | 保存 | 阻止 -1 消息 英雄[方阵军大统领]在学院中听从导师授课时睡觉被导师发觉,受到导师的严厉批评,经此教育,英雄[方阵军大统领]埋头苦读,进攻统率提升一点 通过不断的学习 英雄[方阵军大统领]增加了 10000 带兵上限 4。
       警告!!! 系统提示 发送于 2008-05-28 05:22 回复 | 删除 | 保存 | 阻止 -1 消息 学习过程中,英雄[苏丹亲兵大统领]领悟防守的真谛,英雄[苏丹亲兵大统领]的防守统率提高一点 通过不断的学习 英雄[苏丹亲兵大统领]增加了 30000 带兵上限 5。
       警告!!! 系统提示 发送于 2008-05-28 05:22 回复 | 删除 | 保存 | 阻止 -1 消息 英雄[玄甲军大统领]在学院中经过多次的角斗比赛实践,武力上升一点 通过不断的学习 英雄[玄甲军大统领]增加了 20000 带兵上限 6。
       警告!!! 系统提示 发送于 2008-05-28 05:22 回复 | 删除 | 保存 | 阻止 -1 消息 英雄[白耳兵大统领]在与学院导师的对战中被导师如神的战法打的溃不成军,但经过此次实战演练,英雄[白耳兵大统领]的盗贼统率提高一点 通过不断的学习 英雄[白耳兵大统领]增加了 40000 带兵上限 。

    y***

  • 我体力满送进去的,一样睡觉学到技能了
    还是运气问题,我石头英雄进去就学到霹雳,防御英雄进去就学到招降,都是概率了...

    t***

  • 肯定体力0/60被送进去得,这样容易睡觉~~不过听说体力为0的时候容易学到技能~~阿~~这游戏好矛盾

    莫***

  • 耶输跋摩 是紫毛吗?

    c***

  • 我的也一样,学了N个了,都一样

    g***