要怎样才能学好计算机呢?是不是女生的思维方式不适合学这种逻辑性强的东西呀?

要怎样才能学好计算机呢?是不是女生的思维方式不适合学这种逻辑性强的东西呀?要怎样才能学好计算机呢?是不是女生的思维方式不适合学这种逻辑性强的东西呀?

全部答案

  • 不要为了学习而学习,就学好了!
    计算机靠兴趣,没兴趣学不好的

    i***

  • 不能这么想  我也是女生  我学电子商务的   修了计算机的双学位    就是因为我不懂计算机  所以才学的
    我最讨厌那些看不起女生的人了     女生好多方面都比男生强的
    只不过我们还未发掘我们的潜力罢了     对自己有信心      然后 上课认真听讲   男生只不过是 平时玩电脑比较多一点   感觉好像他们很强        其实计算机内部结构   怎么工作    编程等方面 他们不一定比我们强     就向楼上说的        我们是因为主观上这么想 才会这样的      潜意识作用的结果
    相信自己   have confidence in yourself

    w***

  • 多练习 多看书 就行!
      不是的 楼上那位说得很对 女生不比男生差 关键看自己!!
      我县去年两位状元不都是女生吗!

    ㄊ***

  • 其实女生的逻辑思维能力比男生周密的多,只不过是女生大脑主观的认为比不过男生,其实不是这样的,女生一定能够行的。

    哈***

  • 才不是类,不过有一些差别是肯定的,(在编程方面)如果只是普通的应用问题,在考试上,女生肯定占优势,应唯有的题目比较阴,没注意看小细节,就会失分
    相信自己,能行的.

    n***

  • 这个可不一定哦,我开始学也觉得难,即使我是BOY,但是到后来就自然会运用了

    天***