爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎样交朋友呢

现在游戏是大家谈论的最多的一个话题,但我又对游戏不是特别特别的想说的话题,也有个问题是俺的电脑跟不上现在游戏的配置需要了,无法同大家聊现在他们正玩的单机或网络游戏,而在学习方面虽有些可以聊聊的地方,但我怎么觉得这是个有目的性的呢?不是说交朋友不应该有目的性吗?不是觉得我要索取别人什么就是觉得别人要索取我什么,我觉得很不舒服。不知道该怎么办?

全部答案(共5个回答)

• 你可以去参加一些公众活动,从里面选一些合自己意的人,然后以真诚待他,再刷出真正值得深交的人! 

革*** | 2008-05-02 11:53:15 24 5 评论
    0/300
  • 晕········
    頴*** | 2008-04-28 21:25:00 12 8 评论
    0/300
  • 朋友只需用真心相待!朋友间的互相帮助并不是取索!是很自然的!感觉有被利用或利用别人了,那你们并不是真正的朋友!
    爱*** | 2008-04-26 17:13:18 25 5 评论
    0/300
  • 朋友间的沟通是相互的,如果你不玩游戏,而刻意去迎合别人,那样你的内心也不会开心的。除了游戏,相信你还有其他地方跟别人同样有共同语言。如果朋友之间存在目的性,那就永远不是诚心相待的朋友,永远做不了知己,只是相互利用的“朋友”,你对这种“朋友”感觉很不舒服,看来你还是一个很单纯的孩子,单纯也蛮好的,只要能保护知己的利益不受侵犯就好,相信还有很多人跟你一样,你会找到属于你的朋友的(*^__^*) 
    林*** | 2008-04-26 14:38:49 43 2 评论
    0/300
  • 如果孤独也快乐,那就继续孤独着,直到有一天,有人与你“臭味相投”!呵呵、、、
    7*** | 2008-04-26 14:05:42 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部