语文:请求帮忙把以下段落减少到100字左右。谢谢。

两岸物流业合作模式边试验边进步走向现代化
海峡两岸物流业合作具有循序渐进的特征。两岸物流业合作理论研究落后于两岸物流业合作的实践。两岸物流业合作的发展趋势是闽台物流业合作先试先行的发展趋势。两岸物流业合作的盈利模式来源于物流业合作模式的创新。特色物流业合作模式。此外,还有投资密集型物流业合作模式、支柱产业型港口物流业合作模式和两岸“贸易+展示+物流” 的新型物流合作模式。两岸发展“贸易+展示+物流”模式具有优越条件。两岸物流合作具有区位优势和多式联运的优势。两岸物流业合作可以充分利用大陆物流业的广阔腹地市场优势。两岸积累了一整套富有特色的“贸易+展示+物流”的物流合作体系,海峡两岸具有成熟的“贸易+展示+物流”的商品展示场所。两岸“贸易+展示+物流”的合作趋势。两岸充分发挥“贸易+展示+物流”合作模式间各要素的互动作用。两岸以市场机制为导向推进“贸易+展示+物流”合作模式创新。两岸改善“贸易+展示+物流”合作模式的营商环境。两岸物流企业合作的其它模式有:在大陆市场实行“内销货主企业+大陆运输业+台湾物流企业”的模式;在国际市场实行“在大陆设厂的外销厂商+大陆货代业者+台湾国际物流业者”的模式。两岸物流业合作的表现形式和案例有:两岸货物航空运输物流业合作及案例,台湾航空运输物流业合作的困境与出路,台湾岛内航空运输盼望两岸空运开放直航,2003年以来的两岸节日客货运包机合作,2008年两岸航空运输物流业合作的直航新转机,两岸空运航空物流业合作的先进技术—TDS(Taiwan Direct Shipping整机直航运输),基于信息化基础上的两岸物流业合作及案例。大荣物流信息化是产生效益的最好手段。大荣货运开展全方位的跨国物流经营依靠采用先进的物流模式。大荣货运大力开发顶尖物流技术,特别是大荣货运低温仓储技术的研发方面,大荣货运开发低温冷柜方面,以及大荣货运无线通讯技术的开发方面,荣货运的电子化国际物流管理软件的应用,大荣货运在大陆地区开展物流业连锁经营。基于信息化基础上的两岸配送物流业合作及案例,例如,电子商务时代的配送物流。提高物流企业的信息化程度,降低物流企业的配送服务价格,建立以配送为中心的物流服务体系,重新整合物流资源。台湾地区的电子商务与物流配送经验,降低网上购物配送物流服务成本。台湾网上购物配送物流服务发展较快。基于信息化基础上两岸供应链配送物流业合作及案例,有台湾雀巢与家乐福在海峡两岸的配送物流业合作的案例。两岸物流业合作途径及展望是两岸物流业合作标准化和高技术化。两岸物流业合作标准化高技术化的起点和核心,两岸物流业合作必须从零售业合作开始就是说两岸零售物流业合作是两岸物流业合作突破口。两岸高新物流技术产业合作是两岸物流业合作的核心。两岸物流业的电子信息技术合作和两岸物流业电子物流的互联互通新技术合作,以及两岸物流业的标准化、高新技术化是非常重要的。两岸物流业合作的技术策略包括两岸物流技术标准的有效整合策略,两岸物流技术上追求速度策略和两岸善于采用较高技术标准的策略。两岸物流业合作的高技术方法有两岸物流企业信息化、两岸外销物流全球化。两岸物流业合作标准化和高技术化的基础工程是建立在电子台帐基上的两岸互联网网络技术合作和电子商务合作,包括建立电子台帐优化两岸物流业合作环境,优化两岸配送线路和电子地图管理,加强两岸互联网技术合作的网络管理,两岸物流企业合作建设自动化的立体物流库仓,以及海峡两岸物流业合作迈向中国物流业信息化新时代。两岸物流业合作标准统一化和规模化的对策是采用软件技术并购两岸物流企业,采用供应链方式促进两岸物流业电子化,采用全球物流方式促进两岸物流企业互联网网络技术普及化,加强两岸物流业信息化合作和标准化合作,设立两岸物流业信息化与两岸物流业标准化研究协会。

好评回答
    两岸物流业合作模式边试验边进步走向现代化
    海峡两岸物流业合作具有循序渐进的特征。两岸物流业合作的发展趋势是闽台物流业合作先试先行的发展趋势。基于信息化基础上的两岸配送物流业合作及案例,例如,电子商务时代的配送物流。提高物流企业的信息化程度,降低物流企业的配送服务价格,建立以配送为中心的物流服务体系,重新整合物流资源。

    t***