现在魔兽点卡28块钱,我是个学生有没有更便宜的充值方法?

现在魔兽点卡28块钱,我是个学生有没有更便宜的充值方法?求求大家了

好评回答
      看你是学生就告诉你一个方法
    1:准备一张点卡(最好是30元600点的,因为刷的次数超过50次是有危险的,本人已经测试过了,当然15元的300点也行,不过就是刷的少一半而已)。
      2、进入官方网站,进入付费充值。
      3、输入验证码,和卡号,注意:不要输入帐号,在帐号栏直接输入官方管理员的游戏帐号,因为这个涨号游戏时间已经饱和,所以是不会充值成功的,所以不用担心会给别人充卡,这点我请你放心。
      在帐号栏直接输入官方管理员的游戏帐号:binqibuwow按确定。选择网通2/6/9区 之后的步骤都很简单,几乎和平时无异。因为这个涨号游戏时间已经饱和所以是不会充值成功的。   4、重点重点重点:按确定后会出现充值错误的信息,不要关掉网页,直接后退,再重新输入你本人的正确帐号,按确定,再后退,确定,后退,确定……刷没到50次,后进去看看你的游戏时间一次不要刷太多,小心至上。
         我当初看了也不是很相信,但是我报着试试看的态度,我想实验一下也没什么大不了的,如果成功了,那么我以后就可以挂战场了,也不用在去自己买卡了,所以我就按上面的方法去试了试,结果发现游戏时间多的也许我这辈子,一直玩 都不一定能 用得完,本人现在有300多万小时,其实游戏时间太多也没什么意思。

    男***

其他答案

  • 大家可千万别相信楼上提供的方法 建两个一级新手号一看就知道是穿马甲骗点卡的人 zmjmylove?你会相信是管理员帐号?
    管理员会起个这样"学生心理化"的id?
    天下没有免费的午餐。

    驴***

  • 上淘宝  拍拍 买 大概26左右都有

    坐***

  • 用支付宝买26.7

    E***

  •
    首先:准备一张点卡(最好是30元600点的,因为刷的次数超过50次是有危险的,本人已经测试过了,当然15元的300点也行,不过就是刷的少一半而已)。
      2、进入官方网站,进入付费充值。
      3、输入验证码,和卡号,注意:不要输入帐号,在帐号栏直接输入官方管理员的游戏帐号,因为这个涨号游戏时间已经饱和,所以是不会充值成功的,所以不用担心会给别人充卡,这点我请你放心。
      在帐号栏直接输入官方管理员的游戏帐号:binqibuwow按确定。选择网通2/6/9区 之后的步骤都很简单,几乎和平时无异。因为这个涨号游戏时间已经饱和所以是不会充值成功的。   4、重点重点重点:按确定后会出现充值错误的信息,不要关掉网页,直接后退,再重新输入你本人的正确帐号,按确定,再后退,确定,后退,确定……刷没到50次,后进去看看你的游戏时间一次不要刷太多,小心至上。
         我当初看了也不是很相信,但是我报着试试看的态度,我想实验一下也没什么大不了的,如果成功了,那么我以后就可以挂战场了,也不用在去自己买卡了,所以我就按上面的方法去试了试,结果发现游戏时间多的也许我这辈子,一直玩 都不一定能 用得完,本人现在有300多万小时,其实游戏时间太多也没什么意思。

    速***

  • 楼上说的是对的

    鼠***