我是新手 我充一个魔兽30点卡 认正了 什么只有20小时了 请我认正要去多少小时

线=

好评回答

其他答案

  • 第一张卡是CDK要30元
    不过人家还增你20小时啊
    哈哈
    以后再冲就不会了

    f***

  • 因为是第九城市代理,玩台服不会有什么CD

    s***

  • 要玩wow不仅仅只是注册一下就好了,首先要进行激活大区。现在好多区都合并了。一个CDKEY都能激活两个区。你的第一张点卡是用来买CDKEY的。那20个小时是激活之后赠送的。你以后再冲点卡就是4000分钟的了(也就是66小时零40分钟)

    自***

  • 这5分给我吧!!!
    你冲的第一张30元卡是CD-KEY  是给你激活帐号用的,不激活玩不了WOW.激活现在是激活2个区 如你激活 三/七区!(只有20小时)
    以后只要你是往 三/七区  冲30元卡就是正常的点卡了! 有66小时时间.
    我回答这么详细,你不用犹豫了 分给我吧

    冷***

  • 你没冲过cdk 认证卡吧.
    如果没冲过就是这样的.冲值一张后只给20小时在线时间.
    在冲值就会给66小时了.
    你那46小时扣去了,当冲CDK的钱了.

    y***

  • 因为第一次开通都得认证CD 所以你冲那张卡就相当于CD卡了,而那20小时则是游戏赠送的!

    o***

  • 就是这样的...第一张卡是CDK.第2张时间就66小时了!

    s***