男士应怎样保养脸部皮肤?

好评回答
    其实仔细说起来和女士的差不多。但是一般来说,只要做好清洁和保湿就可以了。

    1***

其他答案

  • 男士的皮肤也因人而异,一般来说油性皮肤居多,所以
    每天清洁皮肤是必不可少的,用男用洗面奶早晚各一次,再用些保湿水或保湿乳液。如果脸上有很多痘痘,不必烦恼,不要去挤,用硫磺香皂每天洗两到三次,再用些收缩水,抑制油脂分泌,同时注意饮食不要太油腻,不吃或少吃辛辣。
    不定期到美容院做次去死皮,去鼻黑头。时间可以是半月一次,一月一次,三月一次,或半年一次都可以,价格大概是十五到三十元,具体看你去的美容院的价格表。

    花***