大家熬夜后会有什么 不适的反应?

我觉得恶心,想吐,而且老是疑神疑鬼的。

好评回答

其他答案

  • 英国专家调查表明常上夜班容易患心脏病糖尿病
    红网   (2005-04-26)
      英国政府进行的一项调查发现,经常上夜班的人会引起生物钟紊乱,容易患上心脏病和糖尿病等病症。此外,对于那些从事危险工作的人来说,经常倒班会使他们疲劳和注意力不集中,从而引发工作事故。
      英国萨利大学的生物学家对在海上油田工作的钻井工人进行了调查,一组工人每天分两班工作,白天12小时一班,晚上12小时为另一班;另外一组工作则按照一周白班、一周夜班的方法进行倒班。
      其中后者是很多公司采用的方法,因为这样上班的人会更加适应夜班规律,但研究结果证明,这种方法对人体健康的损害更大。
      经常上夜班的人,体内所含脂肪酸水平会比上白班的人高,所以更容易患心脏病、糖尿病和其他代谢类疾病。研究小组建议称,为了降低患病风险,上夜班的人最好不要在晚上吃脂肪或糖类含量较高的食品。 (来源:竞报)

    g***

  • 颠倒生物钟肯定会有很多不适应,但人与人不同!

    剑***

  • 我可是身有体会哈
    觉得很冷 很没力
    人很不舒服哈
    头晕脑长的哈

    y***