下周一她要和我离婚,我应该离吗?

可以离婚吗

我工作很忙,所以回家很晚。同时我们的性生活很不和谐,我和她做爱的时间很短,她很不满意。同时她又是一个很神经质的女人,曾经自杀过。我们结婚6年了也没有孩子,主要是因为她流过产所以一直没有敢要。等我们想要孩子的时候她又患了甲亢,所以更没有要。现在她提出要离婚,不想过稳定的生活了,要去北京开始一份她真正喜欢的工作。她一直不喜欢她爸妈给她安排的现在的工作。

    她现在提出离婚我该怎么办?
    我实际上并不是不爱她,但是她认为我们不论性格和性方面等各方面都不和谐,所以铁了心的想离婚。
    很多好心人劝过她,但是她仍然坚持要离婚,如果我不离,她就去法院起诉离婚!!!
    她要求下周必须离,否则就起诉。
    我现在真不知道该怎么办?
    她的父母也没有办法,只能同意她的想法,愿意离就离,也不愿意管这事了。

好评回答
    离婚时要分割财产,那你就在财产分割时多占一些便宜,比如房屋与储蓄上你就全要了,让她带走的只是她的衣服与化妆品,谁让她主动离婚呢!再说你要再找老婆也需要再花很多钱呢!如果她无所谓,让她光溜溜地离吧!在你们签订离婚协议时一定要狠狠地宰她一刀呢!

    舒***

其他答案

  • 她那么多人劝了都不行不离她会告你那你只有离婚的选择了!

    飞***

  • 我也建议先分居一大段时间,内部离婚.双方都愿意的话可以见面打电话聊天,但不要干涉对方的生活(包括感情生活),感情是强求不来的,死拖着不离也不是个办法,不如又她去.可选择孙子兵法的"欲擒故纵".一年后实在没法挽留,就离吧.反正也尽心了,自己也多点心理准备,伤害小点.留个终生无悔吧.

    太***

  • 我赞同一楼大师的话,她的这种情绪可能也是病情的一种表现.我觉得你是否能够跟她谈谈暂时先分居,她仍然可以去北京工作.这段时间的分居或许能给双方一个重新的调适,之后再作决定不迟.

    1***

  •     最好的爱是放手!如果她想去寻找自己的天空;如果你也真的爱她那就祝福她并放手吧!“退一步海阔天空”,分开一段时间可以让两个人都冷静下来,重新审视两人的感情。
        如果你们真的有缘,将来也许还能再续前缘,或者你还能遇到真正属于自己的真爱!
      (别怪我说话直,我是站在客观的角度来分析这件事情。)

    蓝***

  • 伤心,你说生活在一起六七年的感情了,说要离就能离的吗?看来她是铁了心要离开你了,你尽量和他沟通,挽留她,实在不行,那也没办法呀!她一定会后悔的!

    1***

  • 1.离就离吧。别阻挡她找个 性功能强的男人。
    2.你如果不想离,只要你坚持不同意他的说法,他也没有办法,因为她那不出性生活不和谐的证据,你们只有分居。

    搬***

  • 看来你真的要成为单身一族了
    她的情绪可能和甲亢有很大的关系
    你们沟通若没有障碍
    就应该好好谈谈
    不要轻易离婚
    你们的感情还没有到分手的地步
    不要去民政部门和她离婚
    这样拖一段时间
    好有机会缓和
    真诚祝福你们早日和好

    1***