小学生数学填空题 急急急 各位前辈,帮忙啊

1.时钟的指针从3绕中心顺时针旋转到6,旋转了(   )度。
2.正方形有(   )条对称轴,圆有(  )条对称轴。
3.24除以3等于8,24是3和8的(   ),3和8是24的( )。
4.20以内(不含20)的质数有(                ),合数有(                    )。
5.一个数最小的倍数是12,这个数最大的因数是(  ),最小的因数是(    )。
6.一个正方体的棱长总和是96厘米,它的表面积是(  )平方厘米,体积是(   )立方厘米。
7.将3个棱长5厘米的正方体拼成一个长方体,拼成的长方体的体积是(   )立方厘米,表面积是(  )平方厘米。
8.两个质数的积是46,它们的差是(   )。
9.用0、1、2三个数字组成有因数2、3、5的最小三位数是(    )。

全部答案

  • 1.时钟的指针从3绕中心顺时针旋转到6,旋转了(90 )度。
    2.正方形有( 4)条对称轴,圆有(无数 )条对称轴。
    3.24除以3等于8,24是3和8的( 积),3和8是24的(因数 )。
    4.20以内(不含20)的质数有( ),合数有( )。
    5.一个数最小的倍数是12,这个数最大的因数是(12 ),最小的因数是(1 )。
    6.一个正方体的棱长总和是96厘米,它的表面积是(384 )平方厘米,体积是(512 )立方厘米。
    7.将3个棱长5厘米的正方体拼成一个长方体,拼成的长方体的体积是(375 )立方厘米,表面积是(350 )平方厘米。
    8.两个质数的积是46,它们的差是(20 )。
    9.用0、1、2三个数字组成有因数2、3、5的最小三位数是(120 )。

    天***

  • 第一题:90°
    第二题:4个,无数
    第三题:最小公倍数,约数
    第四题:8个,10个
    第五题:12,1
    第六题:512
    第七题:375
    第八题:21
    第九题:120

    熟***